加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《好饿的小蛇》阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《好饿的小蛇》阅读心得

回复数:19  |  浏览数:33344
楼主

360截图20130930120928290

阅读日期:9月30日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:好饿的小蛇

绘本特色:故事温馨诙谐,画面虽然简单,但充满了儿童天真的趣味。

适读年龄:0-3岁

阅读心得:

今天和宝贝一起阅读的是一本非常简单,但真的非常可爱的绘本《好饿的小蛇》。

《好饿的小蛇》的主角是一条非常可爱的小蛇,但是也非常贪吃。

第一天,好饿的小蛇扭来扭去散步的时候,发现了一个圆圆的苹果,“啊呜”真好吃;第二天,好饿的小蛇扭来扭去散步的时候,发现了一根黄色的香蕉,“啊呜”真好吃;第三天,好饿的小蛇扭来扭去散步的时候,发现了一只紫菜饭团,“啊呜”真好吃;第四天,好饿的小蛇扭来扭去散步的时候,发现了一串紫葡萄,“啊呜”真好吃;第五天,好饿的小蛇扭来扭去散步的时候,发现了一个带刺的菠萝,“啊呜”真好吃;第六天,好饿的小蛇扭来扭去散步的时候,发现了一棵结满红苹果的树,小蛇居然扭来扭去地爬上树,张开大嘴,咕嘟把树吞了下去!

宝贝每次看到小蛇吞树的场景,总会乐得哈哈大笑,吃饭的时候也学着小蛇“啊呜、啊呜”一口吞。多亏了这本书,逸程对形状、食物的认识非常快!最重要的是,这是一本能给他快乐的绘本,那还有什么好挑剔的了呢?

沙发
这本书曾是小娄的大爱,不过现在长大了,喜欢的差了!
这是本很适合低幼宝贝的,认形状,认物品,还顺便了解了蛇如何吃东西!收获很多哦!
板凳
宝宝也喜欢噢
这本书也听得比较多的
我家也喜欢这本书
我家有本好饿的毛毛虫!
这个我家也有 孩子喜欢学啊呜 一口吃掉的那个动作 很有趣
回复 2# 一七二十七

嗯,现在儿子大爱中!
回复 3# 帅小虎

因为太可爱了。
回复 4# 家好月圆

嗯,是经典来的。
回复 5# 回忆妈妈

宝贝们喜好都差不多。
回复 6# xuanxuan0426

嗯,差不多的。
回复 7# Alicexiaoxiao

对呀,对呀,我家也一样啊,可爱极了!
回复 13# shity1015

哈哈 小宝宝都一样的这样可爱啊
好可爱的小蛇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》