加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《100万只猫》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《100万只猫》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6492
楼主

阅读日期:9月28日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《100万只猫》

绘本特色:自然流畅的画风和轻松有趣的语言。

适读年龄:3岁~10岁

心得:《100万只猫》这本书是姐姐买给外甥的,现在留着给莹莹看了。绘本主要讲述的是一位老头为了满足他老伴想要一只猫作伴的意愿,而翻山越岭去寻找猫。当他来到一座满山都是猫的山上时,他选择了一只漂亮的猫准备离开,可是每当他要离开的时候,总能碰到让他满意的猫。他每次都舍不得丢下,统统带回家了。回到家后老婆婆看到这么多的猫被吓坏了,于是决定只能留下一只。留哪只好呢?让猫们自己决定,看谁是最漂亮的猫。猫们为此大打出手,最后一只躲在草丛中的小猫留了下来。在老太婆们的精心喂养下成为一只非常漂亮的猫。这是一本父母与小孩共读的图画书,莹莹时而翻着书,看着图画上那么多的猫,开心的直叫着“喵、喵、喵”。作者自然流畅的画风及如行云流水般轻松有趣的语言。大猫,小猫,到处都是猫。上百只,上千只,上万只,上亿只猫读起来朗朗上口,再配上大人用夸张的语气念给孩子们听,相信小孩子都会爱上《100万只猫的》。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家有这本书,不过是黑白的,很经典!小家伙特别喜欢听“有几百只猫、几千只猫、几百万只猫、几千万只猫、几亿万只猫……”每次读完这串……只猫,小家伙就哈哈大笑!
板凳
还没看过这本呢 来欣赏一下
我家有这本书,不过是黑白的,很经典!小家伙特别喜欢听“有几百只猫、几千只猫、几百万只猫、几千万只猫、几亿万只猫……”每次读完这串……只猫,小家伙就哈哈大笑!
一七二十七 发表于 2013-09-30 09:11
呵呵,读起来朗朗上口的难过小家伙会哈哈大笑呢。
还没看过这本呢 来欣赏一下
回忆妈妈 发表于 2013-09-30 09:31
谢谢亲的支持。
我也有这本书
我也有这本书
小小菲儿 发表于 2013-09-30 09:51
这本书不错哦。
这本绘本着实让点点很喜欢
个性签名

这本绘本着实让点点很喜欢
diandianxuhan 发表于 2013-11-26 21:39
好的绘本难怪点点会爱上的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请