加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【洛卡的秘密武器】声东击西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛卡的秘密武器】声东击西

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5971
楼主

阅读日期:9月27日
参与人员:圆妈和圆圆
阅读绘本:【洛卡的秘密武器】
绘本特色:喜欢动脑、声东击西。
适读年龄:3-6岁阅读
阅读心得:

【洛卡的秘密武器】首先圆圆是被蜘蛛给吸引的,于是要求我讲这个故事,因此在我讲的时候,圆圆就听得津津有味的。洛卡听到“救命声”,连忙寻找过去,发现漂亮的虫子在一条大网上晃来晃去的。于是和蜘蛛开始周旋,无奈力气小,攻击力不够,还是不能够救下漂亮虫子。不过洛卡没有放弃,小脑袋开始想办法,最后给蜘蛛来了个声东击西,也打中了了蜘蛛,救下了漂亮的虫子。
洛卡是一个爱动脑的小动物,它用自己的智慧去战胜了可怕的蜘蛛,特别的厉害。

在最后一页有游戏迷宫,这个是圆圆最喜欢的。而且圆圆自己开始动起小脑袋,准备从洛卡这里出发去救漂亮的虫子,但不能靠近蜘蛛。圆圆走的有模有样的,一会告诉我:“妈妈,这里走不通。”“妈妈,不能吵醒蜘蛛,不能碰到它。”“恩,那你就想想办法吧!”圆圆最终以一个直径的路线绕过蜘蛛就走过去了,自己还很开心的说:“耶耶,我走过去了。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉很不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个“洛卡”是是动物啊?
我家的看到也会喜欢的
看着很不错呀
这本书很灵活呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》