加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《银色卷我来讲10000个童话》何止10000个童话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《银色卷我来讲10000个童话》何止10000个童话

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6656
楼主

《银色卷我来讲10000个童话》何止10000个童话

我的吗呀,最近准备把前一段时间落下的试读报告赶紧补上,查来查去,竟然发现这个试读竟然也没有交,其实照片什么的早就弄完,处理好,并且都传上来了,可是竟然没有写报告!好吧!什么脑子啊!赶紧补上吧!真是抱歉了!

话说这本10000个童话真的是太有意思了,开始我试读的时候还想,怎么就10000个故事了?真的假的啊?那天收到包裹,猜到可能是这本书了,不过在外面摸起来感觉很奇怪,一本书的薄厚竟然有不同,一侧很厚,一侧就薄了,太奇怪了。赶紧迫不及待拆开袋子看看啊,很大的一本书,竟然是这样的啊?让人耳目一新的书,说实话我还真的是第一次见到这样的书呢!很有意思。

亲爱滴们跟我一起看看这本精彩的书吧!

看看封皮是不是就很吸引人啊?那么多的人物啊?是不是这本书里的主角啊?再看看名字,10000个啊,你见过这么薄的一本书能有这么多的故事的书吗?而且还是中英双语的哦!是不是更加吸引你呢?

看看蝴蝶页,像不像是用胶带粘起来的呢?这便是故事书设计的暗喻吧!

下面有对于这本书中如何得来10000个故事的导读。

赶紧吧,快点翻开下一页,看看到底是什么样的内容啊!
哈哈,原来如此啊!
大大的英文内容,下面有中文翻译。左侧是文字,右侧是图画。
都是分为四部分:A1,B1,C1,D1。
A1:金发女孩;B1:总是被继母带来的两个姐姐呼来喝去;C1:睡了整整一百年后被叫醒。是谁叫醒的呢?D1:小红帽的外婆。

A4:阿里巴巴;B4:受到鸭子们的嘲笑;C4:梦想着和自己结婚的会是;D4:一碗汤。

再看内容最后,A12:穿靴子的猫;B12:被纺锤划伤了;C12:迎面扑来一只大灰狼,这只狼一直伪装成;D12:一位英俊的王子

A2:杰克;B3:骗一个大妖怪变成一只小老鼠;C4:梦想着和自己结婚的会是;D5:一碗粥。

A11:白雪公主;B2离开嫉妒心很强的继母和她那面会说话的镜子;C3:住到了七个小矮人那里,后来中毒了,因为吃了;D10:一个毒苹果

哈哈!让你看蒙了吧?只有最后一个才是我们熟悉的故事对吧!其实呢,这本书就是12个我们耳熟能详的故事,像《三只熊》《杰克和魔豆》《小红帽》《白雪公主》。。。。。。每个故事用四句话描述,不过呢,他们每句话又都是独立的,可以与其他故事随便组合,这样就组成了新的故事啦!

就如同我们小时候玩的那个游戏一样,每个人按照“某人”在“某地”干了“某事”写出来一句话,然后把大家写的内容分这三部分放置,随便从每一组抽出来一张组合,就会出来让人意想不到甚至捧腹大笑的故事!

这本书就是这样啦,我忽然想起来高中那会儿学的排列组合了,ABCD四组随便翻一个就是一个精彩的故事,谁说穿靴子的猫就不能成为英俊的王子呢?哈哈!不过用排列组合的方法算出来的故事可不是10000个哦,不知道我计算的对不对哈:12*12*12*12=20736,哈哈!赚到啦!

下面附上十二个原版的故事,可以给小宝贝们先讲一讲哦!

旁边有正确组合的编号!

作者的介绍附上,天才啊,作出来这样奇妙的绘本!

看看小家伙自己看书玩哦!

哈哈!奇怪吧!?

怎么还有这样的书呢?

还有小狗狗哦~~

挡着脸,照书吧!

哈哈!好啦!介绍到这啦!小家伙翻来翻去觉得很可爱啊!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
能讲故事的,有创意
板凳
呵呵,我的是创意书。
还以为亲买的书呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-09-30 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这是什么时候的书,我怎么看都没看过,这么好的书??惊讶
回复 5# 一七二十七

老早之前的试读了!我都忘了写报告了!这两天补报告看见没交!才想起来!很有意思的书!
个性签名
回复 6# 小逗妈

服了~~投降
回复 7# 一七二十七

害羞
个性签名
回复 2# 家好月圆

哈哈!是啊!挺有意思的书!
个性签名
回复 3# 可欣妈

那次的一套三本都很吸引人啊!
个性签名
回复 4# 回忆妈妈

不是!嘿嘿!
个性签名
真的很有创意的一本书呢  我去当当看看!
个性签名
呵呵,太有创意了,我还以为真的有一万个故事呢。
回复 12# happy栋阳

是哦!挺好玩的书呢!
个性签名
回复 13# 止战之殇

可以组合不止一万个哦~~哈哈!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请