加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 如何给宝宝选择一款好的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何给宝宝选择一款好的奶粉

回复数:10  |  浏览数:7731
楼主
目前市面上奶粉品牌特别多,走进母婴店里店员会推进很多,但是如何辨别是不是原装进口的奶粉呢,我把我知道的和各位妈妈分享一下,大家互相学习,主要看条形码,每个奶粉都有自己的条形码,中国的是EAN码是69开头的,十三位,有所短的8位,美国和加拿大的是PUC码!
沙发
听说美国原装进口的,挺不错的!
板凳
谢谢宝妈。
择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走,要有信誉的,有实力的。 第二:同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大。 第三:宝宝最有话语权 看是否适合宝宝。 我给宝宝用的是惠高奶粉,进口奶源,比较放心,还易于吸收,宝宝挺喜欢
来学习下!!
我个人觉得给宝宝喝奶粉的话还是要选适合宝宝自己的,再好的、再贵的奶粉不适合宝宝也不怎么好。我家宝宝喝的惠高的有机奶粉,营养成分挺多的,吸收还不错,宝宝喝的大便比较规律,不怎么会上火,蛮欣慰的。
我家宝宝喝的是新西兰原装进口的惠高奶粉,DHA的含量也比较高,我宝宝一直在喝,口味也蛮淡的,清淡接近母乳,不上火,有机的喝着也放心
现在奶粉问题太多了
这个不大懂
我家现在给喝的进口特福芬阿尔高的,宝贝喝的还不错,断奶后的肉肉也长了
给宝宝选了全乳糖的阿拉,口感太可了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请