加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 可否让我们的帖子置顶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可否让我们的帖子置顶

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8418
楼主
我知道管理员可以设置帖子置顶,可否让我们的帖子在自己的地盘里置顶呢。
比如我要找活动贴,每天都参加亲子阅读的,都要去总楼回复,可是我老实要找很久才能找到自己的总楼。
可否在自己的发帖的地方,设置置顶,我们方便找。毕竟每天都会发帖,这个活动也要持续好几个月的。
大家找起来估计真会变成一个难事哦。
万能的管理员,请帮帮忙啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也遇到同样的难题,亲的提议真好
板凳
回复 2# 止战之殇

谢谢 希望被采纳
亲的这个提议我记录一下,等改版错误修改完毕后,让技术参考一下是否能实现。
回复 4# 梦雨心

好的啊 呵呵
亲爱的,想的那个常用的贴,也可以在活动报名里找,那个找到你的名字就能打开了。不过亲爱的更有想法哦!
回复 6# 冰钰愛玥

呵呵 我早上也想那样  看着也麻烦 就问问
冰玉说得对,在活动里很好找
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我每次都在活动里找。其实也可以把帖子收藏起来,在收藏的地方找也好。比竟以后活动参加多了,也难找了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
在没改善前,可以给亲一个方法提议:到我的地盘左侧的分享,然后把自己每天要统计的楼分享在那里,以后就只要点击分享就可以找到亲要找的贴了。
我也每次都是在自己的活动里找到
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我的都是去我的地盘找。
看来大家都有自己的一套方法呀。
回复 13# lwzjc

哈哈是的呢
回复 8# 小甜瓜

好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》