加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 >  我在公共澡堂洗澡的那些日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在公共澡堂洗澡的那些日子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10419
楼主

说起公共澡堂,这是我很熟悉的地方,我在25岁以前都在公共澡堂洗澡,所以没觉得有啥不好意思。从我记事开始,妈妈就带着我去姥姥家那的电厂澡堂洗澡,因为是电厂自己的澡堂,家属的话洗澡很便宜的,所以一般都是在那洗了。还记得那时的澡堂里还有池子的,我们小孩都会去里面玩,像游泳一样,大人也很多在里面泡的。那时候的人不讲究那么多,慢慢的大家都不去池子里面泡了,因为觉得那么多人不卫生。我们家在我小学四年级的时候上楼了,可是卫生间特别的小,只能夏天冲凉,所以冬天还是在公共澡堂洗。

再后来就出来上学了,和同学们一起洗澡,一开始也有点不好意思,因为都是同龄的少女,后来慢慢就习惯了。再有就是自己的胸部有点小,没有那么自信,可也没有办法啊!真羡慕那些胸部漂亮的女生啊,在澡堂里能看到很多,呵呵这个不光男人喜欢看,女人也是一样的啊!很喜欢和同学一起去洗澡,一边聊天一边洗,然后还直接把内衣和袜子洗出来,回宿舍一晾就可以了,呵呵。直到工作了以后住在亲戚家才再也不去公共澡堂洗澡了。我和老公结婚后也有了自己的房子,就更是在家里洗了,我现在已经习惯在家里洗了,现在让我再去公共澡堂好像已经不太适应了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我们上学那会也这样
板凳
回复 2# 回忆妈妈

呵呵 很怀念那时的日子
个性签名
那段岁月还是挺值得怀念的呢!
回复 4# guomaomao2009

嗯 是的 那时好青春 好瘦的
个性签名
胸大也有烦恼的,爱驼背。
回复 6# 可欣妈

哈哈 亲爱的真幽默
个性签名
呵呵,是真的害羞
回复 8# 可欣妈

亲爱的说的是你自己吗?
个性签名
回复 8# 可欣妈

亲爱的说的是你自己吗?
tingxue 发表于 2013-09-29 19:53
恩了,呵呵。
同感同感,我逛街你就喜欢看美女
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 11# 小甜瓜

哈哈  知音
个性签名
我小的时候也被妈妈带去洗过。
回复 13# lwzjc

呵呵 我们都是去过公共澡堂的人
个性签名
没有过的经历

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》