加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9.29 小小读书郎《爸爸去上班》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.29 小小读书郎《爸爸去上班》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6598
楼主

绘本:爸爸去上班
适合年龄:2-3岁
特色:爸爸去上班,一路上会遇到哪些事情呢?
阅读心得:

一个充满奇思的孩子对爸爸的上班旅程展开了无限的想象——从云端走过、从水底穿过、从高楼间越过,连外星人都是爸爸的好朋友……

在网站上看过评价,很多人说色彩不鲜艳,小孩不喜欢。所以拿到这本书时翻看一遍后,觉得此书以淡蓝色调为主,心想是否会太沉闷了?

但出乎意料,猪小弟很喜欢。原来爸爸上班会经过很多神奇的地方,在那儿,超人般的爸爸展现出脉脉温情,采一串糖果,折一枝花儿,这些将是回家后的一份惊喜与柔情。

他真的是翻了又翻,很多天都对这书很是着迷。他有个习惯就是对于喜爱的玩具、书本,会放在枕头边一并入睡。很荣幸,这书得到了此待遇,哈哈。加油

后来我想,色彩单调沉闷的书应该适合(也不要太过沉闷和经常看此类的书)低龄幼儿,恐怕他们的眼睛还接受不了太过鲜艳,颜色很丰富的书。

有段时间猪小弟真的很喜欢这书,在图书馆连续借了2次,我还复印了整本书下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 亲爱的 我担心你字数会不够啊
  • 猪小弟
    猪小弟:哎,刚写了些,就要去开会,所以先提交了,现在再补吧
    09-29 10:40
  • 欣颀
    欣颀:回复猪小弟:哦那样啊
    09-29 10:50
板凳
字数要300以上才行
  • 猪小弟
    猪小弟:哎,刚写了些,就要去开会,所以先提交了,现在再补吧
    09-29 10:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个书我觉得适合大点的看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
刚开始看 还真的有点不喜欢 不过越看越有微雕
孩子的喜好有时真的很难把握,我们的“以为”往往孩子不领情!偷笑
挺不错的书呀
又一本关于爸爸的绘本
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》