加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的二等奖抢楼杂志可否更换合适的年龄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的二等奖抢楼杂志可否更换合适的年龄

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7691
楼主
活动链接在此http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-131779.html,东方娃娃中秋节前抢楼,看中当然是一等奖,后来抢到了二等奖,当然这是难得的一次大奖。但是当时兴奋的都忘记看年龄了,今天收到后我傻眼了,我家里有东方娃娃杂志是4岁以上的,这会收到的是4岁以下适用的东方宝宝,对我来说根本没用,我愿意支付快递费,请问可否重新给我寄适合我家宝年龄的东方娃娃呢?为此我会感激不尽。
东方娃娃1

东方宝宝真

东方宝宝4岁
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好不容易抢到的却对自己没用真痛苦,请帮忙解决以下吧,谢谢了。
板凳
你可以给杂志社联系问问啊。
好幸运抢中了耶,我都没有
应该可以和杂志社联系下吧
如果实在不行就转给需要的妈妈吧
什么时候收到的呀?我的还没收到呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
快递一来二去的,快赶上买了吧,,要不看身边的小朋友有没需要的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

请问可否和杂志社联系,要不给我他们的号码或者QQ号也行。
不行就送给需要的妈妈吧,快递费也很贵的
个性签名
微信:vvv443095363.
估计记错了,沟通一下,我估计会帮你解决的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这个二等奖也很让人心动~我感得东方娃娃肯定会解决的~
我的三等奖还没有收到呢。
给宝宝留着以后能用
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲,我给对方留言问问吧,不过因为奖品是设定的,所以只能是咨询哦。另外商家已放假,估计节后才能给结果。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请