加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝贝,今夏的回忆】--尝试新挑战--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝,今夏的回忆】--尝试新挑战--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6808
楼主
2013年的夏季来临的时候,我们轩宝贝已经跨过了两周岁!就这样,随着夏天的慢慢来临,我发现孩子在慢慢的变化!作为孩子的妈妈,我总觉得孩子还小,总是不放心孩子去尝试任何有挑战性的动作,所以我也不敢放手!虽然有时候孩子有那样的意向,但是毕竟他没有尝试过,还是有那么的一丝胆怯,所以我也不鼓励宝贝去做!

可是这个夏天,宝贝似乎克服了那一丝的胆怯,他居然自己提出来要去挑战新事物,这一刻,我是欣喜的!宝贝长大了,终于要放开妈妈的手了!这个夏天刚开始的时候,轩还是不愿意去做转转木马的,他总是说妈妈我害怕,尽管我安慰说妈妈会扶着你,可是轩依旧不愿意!后来,我们有一次路过转转木马的时候,轩居然指着木马说,妈妈我想骑马!我诧异,就问他,你不是害怕吗?轩回答说,我是男子汉,我长大了,我不害怕啦!就这样,我们就一起上了转转木马,没有任何的悬念,没有任何的过渡,轩就成功的挑战了新的尝试!

当天气越来越热的时候,我们也随着人流一起涌去了大广场!盛夏的晚上,也许是白天太长了吧,人们无以打发时间,于是广场上跳舞的人很多,所以小商贩们也个个做起了生意,于是大广场里多出了小孩子的打气儿童乐园!轩一开始是不敢去玩的,记得去年逢会的时候,哥哥姐姐都上去玩了,轩尽管很想玩,而且姐姐保证一直陪着轩,但最终孩子还是没舍得离开妈妈的怀抱,只是有点羡慕的看着哥哥姐姐玩!这一次,轩也是对我说,妈妈我想进去玩!我答应,你害怕吗?轩回答说,我不害怕!于是我放心的放手,也许是上面有同龄孩子吧,轩一直的玩的很开心,虽然是第一次玩,可是轩学的很快,一会就不仅克服了害怕的心理,还玩的很娴熟呢?而这样的挑战,这个夏天是接连不断!     

这个夏天,对于我们轩来说是收获的季节!轩真的是长大了,他不敢做的时候会对自己说,我是男子汉,我长大了,这样也给了自己很多的勇气!所以,我们轩真的长大了,这个夏天,是个丰收的季节!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-18 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-18 14:43 活动奖励
沙发
这样底子是黑的,阅读起来很不方便
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是呀,看不清楚字呢。
回复 2# 帅小虎

谢谢亲爱的提醒,这个地带改版没习惯呢?搞错啦!
回复 3# lwzjc

是啊,还弄好,孩子就来捣乱啦!这会好了!
孩子慢慢会越来越勇敢的
这个夏天的收获非常棒,宝贝更勇敢了
评分记录
宝宝越来越棒了
一个夏天收获了很多东西
个性签名

回复 7# qianqian0901

是啊,真是感慨孩子长大了!
回复 6# 回忆妈妈

恩,看着孩子长大感觉真好!
回复 8# 小小菲儿

是啊,妈妈我很骄傲呢
回复 9# diandianxuhan

是啊,宝贝越来越厉害啦!!
亲的宝比我家大不了多少  但感觉懂事很多
个性签名

回复 14# wumanping666

孩子小的时候就是这样,大一点就感觉大很多,等孩子大一点就没有多大区别啦!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请