加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 我爸爸+爸爸时间到啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爸爸+爸爸时间到啦

回复数:6  |  浏览数:6548
楼主

阅读日期:9月27
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《我爸爸》
绘本特色:幽默风趣的启蒙读物,让孩子的想象力拓展得更远
适读年龄:2-10岁
阅读心得:
这本书,买得很早,誉涵不到2岁的时候,就开始嘻嘻哈哈的学习里面的对白了,那时候,找了个电子书的版本。
天天播放,每每看到下面这页,爸爸游得比鱼还要快,的时候,乐不可支!因为誉涵对鱼的光热,超过其他很多
东西,每次看到这里,我就跟老公说,得亏你确实游得很棒,要是格旱鸭子,得多亏对孩子啊

第二格特别喜欢的就是吃得像马一样多,誉涵的爸爸是属牛的,所以,我们也取笑她爸爸,你吃得跟牛一样多啊

最后一页,看到这里的时候,女儿会跑到满身烟味的爸爸身边,抱一抱,还撇着小嘴说,我还是爱你的,

要是没有烟味的话就好啦~瞧瞧,这么小定点的孩子都知道附加条例的意义

总而言之,这本书简短的话语,却很早就教会了孩子,看问题要多方面多层面,还有要善于联想。这一点特别的重要
沙发
这本书我也蛮喜欢的,一直想买的。
板凳
这书我们也有 很喜欢 作者的想象力实在让人佩服
我女儿最喜欢爸爸了
我家也有这套《我爸爸》《我妈妈》都是很棒的!
这本绘本很经典的
看完,点点也评论了自己的爸爸!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请