加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《温妮又飞起来了》——魔法解决不了的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《温妮又飞起来了》——魔法解决不了的问题

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11384
楼主

《温妮又飞起来了》——魔法解决不了的问题

阅读日期:9月26日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《温妮又飞起来了

绘本特色:风趣幽默的故事,古灵精怪的主角,细腻精彩的图画

试读年龄:2岁以上

阅读心得:

如果我没有记错的话,这是小逗接触温妮系列书的第一本,因为当时我想,飞,对于一个两岁的宝宝会感兴趣点,于是将它做了开篇,果然,这就成了良好的开端,从此“ABRACADABRA”的咒语便总是挂在小逗嘴边啦!

什么故事呢?一个女巫,骑着扫帚在天空飞,大家是不是觉得是很正常的事情呢?本来对于温妮来说也挺正常的,可是某一天开始,温妮和威尔伯的天空旅行却遇到了交通堵塞,他们还是换其他的交通工具吧!自行车,滑板,马儿,就连步行,温妮都没有找到一种安全的旅行方式。为什么呢?因为她视力的问题,幸亏她误入一家眼镜店,问题才得以解决,于是,她和威尔伯又飞起来啦。

这个故事小逗可喜欢啦,尤其喜欢威尔伯碰掉的胡须,折断的尾巴,蹭掉的皮,每次看都哈哈大笑。这本书也让我看到了惊喜,两岁多一点的小家伙第二天在地上捡到一段黑线,交到我手里,告诉我:妈妈,这是威尔伯的胡须。现在想起来,还是觉得可爱至极。

近视是个很让人郁闷的问题,小逗昨天检查,出报告说视力有问题,哎,我把家里能玩游戏的电子产品都放起来了,不知道是不是平板和电脑玩得太多的缘故,希望尽早恢复视力。温妮是不是也是新电脑玩太多啦?嘎嘎!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错的书,很好看!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
板凳
回复 2# 文宝126

是啊是啊,我和小逗都很喜欢呢!哈!
个性签名
"ABRACADABRA"这可是万能咒语,哈哈!!!想怎样就怎样!!偷笑
回复 4# 一七二十七

女巫真好,想变什么就变什么,羡慕死我了!
个性签名
不错的书,很好看!
不要看太多电视
个性签名

领略了这套 太棒了
回复 6# 小猫捕鱼

哈哈!推荐购买!
个性签名
回复 7# ziqing

嗯嗯!还是看绘本比较好!
个性签名
回复 8# 回忆妈妈

真的是很棒的啊!我把这套书介绍完再写其他的!
个性签名
哦哦 原来是这样的风格啊 巫婆形象
回复 12# 欣颀

这回我又买了几本温妮的
个性签名
回复 13# 小逗妈

好活动要告诉我啊
回复 14# 欣颀

全场满200减五十,跟这次活动结合了下下!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请