加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9月27日《小虎哥不想睡觉》纠正不爱睡觉的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月27日《小虎哥不想睡觉》纠正不爱睡觉的孩子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6328
楼主
dsc08867_副本
阅读日期:  9月27日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本: 《小虎哥不想睡觉》
绘本特色:纠正不爱睡觉的孩子
适读年龄: 2~6
阅读心得:最近给孩子看《虎头虎脑小虎哥》这套书呢,这套书给我的感觉就是贴心啊,一共有4本书,《小虎哥不想睡觉》《小虎哥不想洗澡》《小虎哥的大惊喜》《哥哥,等等我》,我们最先凯斯的就是这本书小虎哥不想睡觉这本书,这是孩子选择的,可能真的是找到共同点了,小孩子一到了晚上就精神,不想睡觉,有时候又困又累的我,还得强打着精神陪着孩子,无论怎么哄都不睡觉呢,正好我也通过这本书来学习一下。

我们整天都希望孩子快点长大,希望孩子各方面都很好,生活中更多的是苦口婆心的劝说,可是这对孩子来说,一点效果都没有,孩子越跟你反着来,你越是不让做什么,他们就偏做什么,其实之前看过一些绘本,也领教过了故事中的妈妈的一些教育方法了,印象很深刻的就是一本故事里面,孩子不想睡觉,可是父母困的不行,父母的办法是在孩子特别困的时候,就不让他睡觉,也让他体会一下妈妈的苦恼,我受用了,同样这本书我也受用了,虎妈妈的做法是,当孩子不想睡觉的时候,让孩子尽情的玩,就让你玩,别睡觉,可是当小虎所有的好朋友都睡觉的时候,他也感受到晚上在妈妈怀中睡觉的幸福,通过小虎的亲身经历去感受,夜晚就是休息的时候呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子不睡觉可烦恼了
板凳
我们对待孩子不想睡觉的办法是,我们睡他玩!谁也别打扰谁!尴尬
这个可以给不爱睡觉的宝宝看!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请