加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 坐电车出发(一册绘本,两册乐趣)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐电车出发(一册绘本,两册乐趣)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:36246
楼主
            阅读日期:  9月26日
      参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《坐电车出发》

绘本特色:这本绘本是从前面看到从后面看都行,就是所谓的一册绘本,两册乐趣。一边是坐电车回家。一边是坐电车出发。在坐的过程中你可以看到途中各种美丽的风景,有一种让人流连忘返的感觉。

适读年龄: 3~6
    阅读心得:本书文字比较少,图片内容很丰富,大场景,很有气势。小
场景作者也会得很细腻。第一次跟宝贝一起阅读的时候,我们是坐着电车出发的。小家伙关注到的是大场景,电车向小山村开去了,当时是冬天,小朋友在雪地上玩各种各样的游戏,小家伙很喜欢,说她也想要下雪。可是这一点有难实现,厦门有冬天是不下雪的。第二点她比较关注的是隧道。书中有个小洞就是隧道,穿隧道的体验小家伙有过。但是一个隧道一个隧道的过,她也是觉得很好玩的。最后一个场景油菜花田。一片金黄小家伙也觉得很漂亮,一次美好的旅行结束了。我们要回家了。从另个一面继续往下看,这次小家伙关注到隧道时电车内的人物形象。每节车箱的人们的表情动作都很丰富,也很清楚,小家伙看到电车经过每一个隧道时人们的动作的变化也觉得很好玩。里面的人物有点吵架,有点睡觉,有点吃东西,还有点向外看,特别是最后一个小朋友向外看,小家伙也模仿她,感觉很好玩。

坐电车出发虽然是在家里跟小朋友一起阅读,读完之后感觉也跟小朋友一起坐在电车上进行一次旅行。一次快乐的旅行,不仅欣赏到美丽的风景,还认识到很多人物。也是一次不错的亲子之旅。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这本书设计的很独特
板凳
这本书 之前好几次想买 都没下手成功 先学习了
这本绘本是从前面看到从后面看都行  一套书也都是这样的吗
回复 4# 回忆妈妈

不全部是这样。
个性签名
设计很特别的书,大气!
亲,阅读心得的标题里要有书的名字哦!害羞
回复 6# 一七二十七

好的。
个性签名
回复 3# 元元

亲,标题是《书名》+书的简单特色。尴尬尴尬刚才偷懒没说全~亲不要嫌我啰嗦哦!!无奈
回复 3# 欣颀

这个真的必备,买吧,不会后悔,老少皆宜
这样的书我们家牛一定会很喜欢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 9# amyyao1204

哈哈 研究很久 价格没关注 什么是最优惠
回复 11# 欣颀

我买的时候是5.6折,买200送100卷
回复 12# amyyao1204

那样啊 也不错啊 我没遇到活动 以后看看
小孩子比较喜欢这种书
真本书看着蛮好的呢!有几本啊,一套
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》