加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 请大河马希达尔吃ABC+宝贝大爱的斯凯瑞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请大河马希达尔吃ABC+宝贝大爱的斯凯瑞

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7244
楼主

阅读日期:9月26
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《斯凯瑞最棒故事集》
绘本特色:幽默风趣的启蒙读物,完全跳脱出中式书籍的风格
适读年龄:2-10岁
阅读心得:
斯凯瑞的东西, 从宝贝1岁多开始就拿来磨耳朵,其实英文启蒙的东西我到看得轻一些,关键是这类书籍里面蕴藏的西式幽默,我很喜欢,女儿也特别爱好。
小花栗鼠想请希达尔吃大餐,却不知道她最爱吃什么,每种字母都出现了两个极端对比的东西,配上幽默的对白,看着本书的时候,孩子总是嘻嘻哈哈的,好开心。个人觉得,像外语这样跟生活有一定距离的东西,一定要很抓人心才行,就像我上课,孩子门斗超爱听,因为幽默,风趣,孩子觉得不是一成不变的死板的,他们才能有兴趣啊
希达尔是这本书里的第一个故事,除了个别的词汇有点老化(生僻),估计现在西方很多人也不用它了,大部分都是跟孩子生活很贴近的,每次誉涵都会从里面找出她关注的笑点,跟我一起学着大河马的样子,想象故事中那种离奇的组合,然后被想象的画面逗得前仰后合的,今天我肚子疼,没给她播放音频,就用中文讲的,效果也一样,perfect!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很讨孩子喜欢的风格,斯凯瑞的书不错!亲,一岁多就开始给宝贝磨耳朵啦,厉害!!强
板凳
还是双语的,不错哦
这本书绘画很棒  让孩子更感兴趣
回复 2# 一七二十七

呵呵,只是早点接触了一下
个性签名
回复 3# 小小菲儿

嗯,还不错的,不过这书需要爸爸妈妈提前做功课的,因为有很多西方习俗啊,传说啊在里面,隐含的
个性签名
回复 4# 回忆妈妈

嗯, 这个系列属于经久不衰的那种
个性签名
还蛮好玩的书籍
个性签名

好可爱的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》