加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 迪芙兰,简单.爱,比你更懂你---迪芙兰滑滑水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪芙兰,简单.爱,比你更懂你---迪芙兰滑滑水

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6406
楼主
先感谢宝宝地带、感谢亲爱的版主、感谢地带的所有工作人员。 8月份才因为收到朋友的链接才注册的宝宝地带,当天首先先摸索着熟悉了网站的各个角落,当看到有试读试用后就点击进去看了,被眼前一亮的漂亮盒子吸引了,仔细阅读了版主写的介绍后才知道原来是女性都大爱的护肤品,很兴奋的写了申请资料,而之后的一天登录地带后收到版主站内信给我了,通知我通过了专柜:239元的迪芙兰滑滑水试用了,从那时开始我一直开心的和我家宝宝一样等待着快递的到来。

我---作为一位产后10个月的妈妈,每天晚上要醒来无数次的看宝宝有没有蹬被子、喂奶,晚上的不够睡导致我的皮肤越来越敏感、干燥、起皮、油腻、多汗,又天天上网导致皮肤加速衰老,能获得试用机会真是再合适不过的了,加上每个女性都是爱美的,保湿、美白、光滑是女性的我一直追求的目标。

快递在期待中到了,专用纸箱、封箱胶给我的第一印象是产品公司太用心了,跟着开箱中更是令人安心。温馨!细心!专业!
国家标准的5层厚纸箱材质,沉沉的产品盒子外还用泡馍胶纸缠绕了2圈并且紧紧的用透明胶纸粘住着,
打开泡泡包装纸后,眼前展现出了装滑滑水的清爽色调的盒子和可爱的考拉印图,小宝贝看到后非要拿,宝爸和孩子说等妈妈拍照后就给你,半哄半说的把孩子抱出去客厅看电视了。
看看吧,很有份量吧,并用尺子量了包装盒,足足20.5CM高。

迪芙兰孕妇护肤品5大亮点聚焦
1、采用国际无油配方,平衡滋润,杜绝油腻清爽通透一整天
2、添加海藻活性肽、透明质酸强化保湿,不做“干妈妈”
3、补水保湿缓解皮肤问题同时,增强皮肤免疫力,延缓皮肤的衰老,维持肌肤的稳定性。
4、本品质地像水、具有很强的补水保湿功效,令肌肤水嫩不泛油光,长期使用肌肤清透自然。
4、易被皮肤吸收,功效持久。
5、摒弃化学成分,做到温和无刺激,真正做到更安全、更有效!

产品核心成分:

海藻多糖:保湿、抗氧化、抗过敏、抗衰老

胶原多肽:补水、提升弹性

透明质酸钠:锁水、保湿

金缕梅提取物:保湿、美白

很新颖、细心的开口,封口用胶压花的考拉图案,非常喜欢。
与众不同且非常有创意的邮戳包装盒,写着温馨的文字,看后心里暖暖的,感谢迪芙兰所有同仁,太有爱了!
最有创意的笑脸开关(将0转到1为开),即使外出装包里再也不用担心液体流出来了胜利
非常新鲜的滑滑水花痴

我第一要表扬且非常喜欢的三个5星:

5星温和度,即使脸上挑过黑头,也毫无任何刺痛感。

5星舒适度,涂在脸上轻轻拍打,即可完全吸收,毫无负担。

5星清爽,按摩拍打,爽肤水丰富的营养被完全吸收,清爽通透一整天。

盒子到现在为止都是女儿很喜欢的“玩具”之一,里面印的可爱宝宝衣服、奶瓶、小鸭子、围嘴等等,她每次都会指着给我呀呀的“讲解”,让我对迪芙兰的喜爱层层叠加呀~

小宝贝也学着我打开滑滑水的手势扭动起来偷笑

简单的使用方法

1.清洁肌肤。

2.倒适量滑滑水到掌心,双手揉开。

3.双手轻轻拍打脸部肌肤,让滑滑水充分吸收。

用前,干干干...害羞

用后润润润...飞吻

最后要提也是滑滑水最最重要的3大功效:

加倍保湿补水:丰富的海藻生物成分,为细胞提供足够的水份,天然保湿因子让保湿效果加倍提升。

促进水油平衡:控油因子深入渗透肌肤,智慧调节平衡肌肤水油含量,抑制肌肤分泌过多油脂。

提升肌肤弹性:深海鱼小分子胶原蛋白肽为肌肤补水的同时增加肌肤弹性,紧致肌肤。

温馨提示---迪芙兰滑滑水专门针对不同肤质的使用方法:

干性皮肤:早晚使用,每次轻拍3-5层,每一层都要在前面吸收完的情况下使用,使得皮肤水份充足,皮肤饱满。

油性皮肤:早晚使用,每次轻拍1层,使得皮肤因为补充足了水份,油脂就不会大量的分泌。

混合型肌肤:早晚使用,每次轻拍1层,脸颊部位加强拍2层,使得皮肤水油平衡,不容易长豆豆。

敏感性肌肤:早晚使用,每次轻拍1-2层,增强皮肤的抵抗力,减少红血丝。

最后附上迪芙兰公司另一个让我暖心的美丽文采:

迪芙兰旗舰店地址:http://dyfylyn.jd.com/,准妈妈、产后的、爱美的妈妈赶紧采购吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸运哟~恭喜!
  • 张juan
    张juan:是的呢,谢谢亲
    09-28 06:24
板凳
冬天就是皮肤干燥,要注意保养
  • 张juan
    张juan:今年有滑滑水就不怕了,真的很好用
    09-28 06:25
很好用,嘻嘻。
  • 张juan
    张juan:是真的很好用呢,推荐亲买来用
    09-28 06:31
个性签名

我都快用完了
  • 张juan
    张juan:哈哈,好实用的滑滑水,赞
    09-30 20:31
个性签名

非常好用的产品!
  • 张juan
    张juan:对,是的,真心好用,用过的妈妈们都知道,哈哈
    09-30 20:31
我也很喜欢这个产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请