加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《猜猜我有多爱你》---爱我你就大胆说出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《猜猜我有多爱你》---爱我你就大胆说出来

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7412
楼主

阅读日期:9月23日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《猜猜我有多爱你》
绘本特色: 这是一个充满爱的故事,字里行间弥漫着浓浓的亲情。
适读年龄:2岁~9岁

阅读心得:这本图画书主要讲一只像孩子的小兔子和一只像妈妈的大兔子。小兔子像所有的孩子一样爱比较。 小兔子该上床睡觉了,可是他却紧紧的抓住兔妈妈的耳朵不放,他要妈妈好好的听他说:“猜猜我有多爱你”。它们俩在比赛谁的爱更多一些。活泼可爱的小兔子跳上跳下的,一直想尽所有的办法一定要比出个高低,首先小兔子把臂张开,开得不能再开,说:“我爱你有这么多”。兔妈妈也伸开她大的手臂,此时我也伸开我的手臂把莹莹揽入怀中,说:“妈妈爱你有这么多。”莹莹乐开了怀,她也伸开双臂把我拥抱了一下。书中整个比赛的过程都充溢着爱的气氛和快乐的童趣。绘本中小兔子的形象特别的可爱。这是一个充满爱的故事,字里行间弥漫着浓浓的亲情。每次念到小兔子的时候我都会拥抱莹莹一会儿,莹莹也会用她的小手臂抱抱我。通过这个绘本让莹莹能够在充满爱意的氛围中成长。也能够去关爱她人,让孩子因爱而开感动,为爱而行动!爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-09-23 23:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好高的幸运分 这本书很经典
板凳
这是本很受欢迎的书
好高的幸运分 这本书很经典
回忆妈妈 发表于 2013-09-24 13:28
谢谢亲的支持。
宝宝拿着书很可爱啊
个性签名

宝宝拿着书很可爱啊
diandianxuhan 发表于 2013-11-25 22:30
谢谢亲的支持。玫瑰
我看过这一本,很有感受
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我看过这一本,很有感受
licheng1235 发表于 2014-05-23 17:11
看着心里暖暖的。
很温馨的故事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请