加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9/23日《是谁嗯嗯在我的头上》一本献给会自己去厕所嗯嗯的小朋友的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9/23日《是谁嗯嗯在我的头上》一本献给会自己去厕所嗯嗯的小朋友的书

回复数:8  |  浏览数:8119
楼主

阅读日期:9月23日参与人员:宝宝和妈妈
阅读绘本:《是谁嗯嗯在我的头上》
绘本特色:让宝宝学会自己去厕所嗯嗯
试读年龄:0---2岁
阅读心得:这本书已经给笑笑讲了很久了大概是从什么时候开始的记不清楚了,但现在每次拿出这本书我问他这是什么故事,小家伙都会摸摸自己的小脑袋告诉我这是--嗯嗯在头上的故事。我问他你会自己去厕所嗯嗯吗?小家伙也会答应我恩。故事小动物小鼹鼠一直在寻找着到底是谁嗯嗯在他的头上,这只可爱的小鼹鼠去问过了很多很多的动物。故事是这样开始的,有一天小鼹鼠从地下穿出头来准备晒太阳突然一条长长的好像香肠一样的嗯嗯掉到了他头上,他很生气去问了小鸽子是不是它的嗯嗯,又去问了马,野兔山羊奶牛还有猪先生,但是每次这些动物都会拉出嗯嗯来让小鼹鼠看,小鼹鼠一看就知道都不是它们的嗯嗯,最后小鼹鼠在苍蝇的帮助下找到了嗯嗯在它头上的那个动物,原来是一只大狗。小鼹鼠知道之后爬到了大狗的狗窝上面,趁着大狗打瞌睡的时候把自己的嗯嗯拉到了大狗的头上,让后重新钻回地下去了。

沙发
这本书我们没有,不过我们在电脑上看过,是一部非常经典的作品。里面还参插了一些小科普,是本能让孩子哈哈大笑的经典之作。
板凳
回复 2# 一七二十七

差点忘记上图了   是一本很逗孩子小的书 还让宝宝知道每种动物有不同的嗯嗯
我家也有 挺有意思的书
回复 4# 回忆妈妈

是挺好玩的
挺有意思的书
很好玩的一本书
回复 6# 小小菲儿

害羞 呵呵是 的
回复 7# diandianxuhan

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》