加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 蠢驴的经历《绘本英语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蠢驴的经历《绘本英语》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7954
楼主
  QQ图片20130923142434    阅读日期:  9月22日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《绘本英语》

绘本特色:东方娃娃杂志中的绘本英语之一。有点像阿凡提的故事,简约的画风,故事比较滑稽。

适读年龄: 3~6 其实定义不是很清楚
   阅读心得:《绘本英语》是在地带第一次目前也是唯一一次抢楼获得的奖品,收到这个奖品时我曾经埋怨过,因为自己的英语太差,怎么把这个故事讲好呢,而且是纯英语的,还好看到导读的书有翻译,也看到了背后有碟片,所以自己先学习下,简单的还是可以说出来的。这个故事类似阿凡提的故事,桐昨天怎么就突然很喜欢了。让我讲了两遍中文的故事,这个故事就是讲一头驴累了驼不动盐,因为太重了走路都东倒西歪,最后掉进河里了。盐浸水融化了,之后变轻了。驴子很开心,可是主人却很伤心的哭了。第二次出门,主人让驴子驼沙子,还故意加重,可是驴子没有埋怨,反而还想着歪主意,就是故意掉进河里,真的掉进去后,背上的东西不但没有变轻,反而变重了,主人偷偷的笑了一回这只蠢驴。故事告诉人不能投机取巧啊,凡事都要考虑再三,不是每件事情都按原来的条条框框进行不产生变化的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个故事很有趣啊,不能投机取巧的
评分记录
板凳
英语版的呀,那宝宝看得懂吗?
回复 2# qianqian0901

是的啊 。。。
回复 3# lwzjc

亲爱的  得奖的 要不我是不考虑啊 我自己都看不懂 我给孩子讲中文的  但是图片有 主人在哭啊 有驴子觉得很重啊 掉进河里 之类的场面 孩子喜欢看图
妈妈英语好,讲点英语的也不错,可惜我没那水平!尴尬
回复 6# 一七二十七

亲爱的,我更没那水平啊!
虽然是英语的 但是封面好精彩啊
回复 8# 回忆妈妈

哈哈还可以哦
这么早就开始学英语了
回复 10# 小小菲儿

没有啊  我们看中文的
故事是挺好玩的,下次要细读一下
个性签名

挺有意思的一本书呢。