加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9.23图文并茂的行为教育书系 《妹妹的假条》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.23图文并茂的行为教育书系 《妹妹的假条》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7745
楼主

QQ截图20130923144401

书名:《妹妹的假条》

阅读人:母子

适合年龄:3--9岁

特色:围绕孩子们的现实生活,提示孩子第一时间遇到的各种问题  幽默教育,全书手绘插图,精美生动

心得:

贝贝熊这套书读了好几年了,宝贝一直还在看,尤其是四岁以后对这书尤其的爱。昨天晚上自选了这本来读。

这套书讲述第一时间遇到的问题——熊妹妹不想上体育课,写假条的事儿。孩子不想做一些事情,会想方设法的逃避,就像熊妹妹一样,明明脚已经好了,还在装病不做操。该书用图文并茂的方式讲述了孩子们现实生活中都会发生的事,读这本书,不仅有普遍意义还有典型的教育意义。

当然了,书里不仅是呈现出问题,还努力给出答案,熊妈妈对于孩子不想上体育课,首先给邓认同,然后给出指导“体操是非常有用的,就像读书对脑筋有好处一样,体操对人的身体有好处,能让人更健康更结实。而且你会从中找到乐趣。”

你的孩子也有不想做的事情吗?也有过为不想做某事而撒谎的时候吗?你是怎么应对的呢,看《妹妹的假条》或许会给你启示玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
听很多人说过,这套贝贝熊不错!看来真的很好!
板凳
适合大宝宝的书呀,以后可以看
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哈哈有意思的贝贝熊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# 小甜瓜

女生可能在三岁左右就喜欢的 不论男女宝,这套书我觉得是必入的
个性签名
回复 4# Alicexiaoxiao

家庭教育很好的借鉴书
个性签名
看来很多人败下来这套书了
回复 7# 回忆妈妈

这套书,一定不要错过
个性签名
行为教育书不错哦