加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《永远永远爱你》依旧爱你霸王龙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《永远永远爱你》依旧爱你霸王龙

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:12598
楼主
QQ图片20130923135046
      阅读日期:  9月22日

参与人员:妈妈和泉泉

阅读绘本《永远永远爱你》

绘本特色:宫西达也一贯画风,暗淡沉重。故事很温馨,教育孩子懂得爱珍惜爱

适读年龄: 3~6
   阅读心得:《永远永远爱你》也是温馨霸王龙系列之一,泉的5大本宫西达也霸王龙是每晚必备的,我只能一天分享一本。

这本的故事讲了善良的慈母龙捡到了粗暴的霸王龙的蛋,用心抚养着霸王龙的孩子和自己的孩子。知道有一天孩子良太遇到自己的霸王龙爸爸,知道自己是霸王龙,却一直被善良的慈母龙抚养着。虽然他最后离开了慈母龙,但是也没有让他的爸爸伤害到慈母龙,最后也偷偷为慈母龙留下食物。慈母龙虽然知道霸王龙孩子不会回来了,但是还一心去寻找她曾经的孩子的踪迹。读这个故事的时候,泉泉曾经哭了,那是因为慈母龙有一次差点狠心扔下霸王龙的孩子不管。但是善良的母性是不允许这样做的,最后慈母龙还是去抱回来孩子,发誓再也不会丢下她的宝贝。因为最近台风天,孩子也知道这个就是暴风雨,也因为这样粗心的霸王龙爸爸才会丢失了自己的蛋。这个故事让孩子明白了,即使不是自己的孩子也一样会得到用心的抚养和爱,异类之间也是能产生感情的,重要的要去懂得理解和珍惜。喜欢爱的绘本,支持爱的传递和永恒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎呦 我发晚了 晚点改啊
板凳
我女儿还没有接触过关于恐龙的东西呢,我说老觉得少了点什么
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宫西达也的这一套都很经典!
泉泉的最爱
回复 5# 睿萱妈妈

哈哈是啊 没办法 这孩子就喜欢这个多一点
回复 6# 欣颀

亲爱的,汇总楼层里,你的链接好像不对
回复 7# 睿萱妈妈

哦你是说总楼层啊 总楼层是 下面分楼层的链接  不是这样嘛
回复 4# 一七二十七

是啊 每一本都要买的
回复 3# 小甜瓜

有的女孩子 比较喜欢细腻的东西 不喜欢这种庞然大物啊