加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 和宝贝读:《time for school》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝贝读:《time for school》

回复数:7  |  浏览数:6808
楼主

搜狗截图13年09月23日1241_1

阅读日期: 9月23日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《time for school》

绘本特色:小老鼠就像孩子们一样,要上学了找不到作业在哪里了,怎么办呢?好玩又现实的绘本。

适读年龄: 3~6
阅读心得:
《time for school》是刚和宝贝讲的一个故事,故事内容简单,却惟妙惟肖地描述出了小老鼠上学期发生的一系列故事,相当贴近孩子的生活啊。上学的时间到了。小老鼠有了一个新的午餐盒。哇,好漂亮、好大的午餐盒啊,上学,当然要带午餐盒了。可是,书包在哪里呢?停下,找书包。Yeah,在午餐盒里面。本子和铅笔在哪里呢?还在桌子上呢,赶紧收好。呀,最重要的,家庭作业呢?看小老鼠惊呆的样子,赶紧找啊。找啊找,找到了泰迪熊;找了找,找到了蜡笔,画会画吧;找啊找,找到了饼干,吃点吧;找啊找,找到了医疗包和棒球。天呢,到时间该走了,把背包反过来,到底有没有啊?天呢,小老鼠的背包,简直是个魔术包啊,怎么能倒出一屋子的东西?宝贝说:“小老鼠的背包好厉害啊。”……终于找到了,坐车上学去喽。

沙发
这是纯英文的吗
板凳
回复 2# 回忆妈妈

是啊,呵呵。
让孩子养成好的习惯
亲,这本是和《要是你给小老鼠吃饼干》是一套的吧!
纯英文,亲好厉害!!
看封面就很可爱啊!内容多吗?
宝宝能看得懂吗
很好玩的一本绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》