加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第42期《馒头宝宝绘本》09月25号下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第42期《馒头宝宝绘本》09月25号下午两点半

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:17372
楼主
中奖名单:
四川流氓兔姐姐                  
山东0525B小雨滴                     
河北1102G依兔2011      
厦门-1102B-布丁
福州-1112B-荦荦              
北京-1107G-云水

内容简介
   《馒头宝宝绘本》由儿童文学作家保冬妮依据中国儿童智力方程理论,历时三年精心创作而成,涵盖了1-3岁儿童生理、心理发展最重要的18个主题,是入园儿童必须达到的18项最低要求。
    《馒头宝宝绘本》能帮助宝宝达到中国儿童智力发展要求,为宝宝健康、智慧的成长奠定坚实基础,还可以帮助爸爸妈妈检查宝宝早期的行为、能力、心智发展上出现的问题,早发现,早行动。《馒头宝宝绘本》由儿童文学作家保冬妮依据中国儿童智力方程理论,历时三年精心创作而成,涵盖了1-3岁儿童生理、心理发展最重要的18个主题,是入园儿童必须达到的18项最低要求。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取6名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《馒头宝宝绘本》
儿童文学作家,中国作家协会会员。资深编审,心理咨询师。
出版童话著作和绘本百部以上,作品曾获得全国优秀儿童文学奖、全国优秀少儿图书奖、冰心文学奖、冰心图书奖,也曾多次入选新闻出版总署向全国青少年推荐百种优秀图书书目和“三个一百”原创图书出版工程,多部作品的版权输出国外。
【分享时间】2013年09月25号下午两点半(星期三)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞。。。力时3年精心创作的,好期待
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
哈哈 支持啊 尽量来
真是可惜了 下午的没办法
好活动,给小宝宝的书,支持!
  • 峻豪乖宝贝
    峻豪乖宝贝:看到个熟人,哈哈
    09-23 21:25
  • 文宝126
    文宝126:回复峻豪乖宝贝:是呢,亲,呵呵,加好友!
    09-24 09:38
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
有时间一定参加。
支持哦,嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-09-23 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

俺家貌似超龄了,支持!
我弱弱的问一句:
2013年09月25号下午两点半(星期三)
是要我们做什么呢?怎么分享呢?我没有看懂呀,第一次参加这样的活动
版主别笑话我~~~~调皮
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 9# 小甜瓜

亲爱的进群里后,到时间会有专人分享的,就像聊天一样的
哦,明白啦。我会好好学习第
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
试读没有,分享也参加不了,遗憾啊
我也是第一次参加,好期待啊。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
支持好活动
加油 期待~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请