加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 幽默搞笑的《我和小姐姐克拉拉—今天叔叔没有钱》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幽默搞笑的《我和小姐姐克拉拉—今天叔叔没有钱》

回复数:13  |  浏览数:16175
楼主

书皮

阅读日期:2013.9.22

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我和小姐姐克拉拉—叔叔没有钱》

绘本特色:描写两个精力充沛的小孩子,幽默搞笑又充满温情  

适读年龄:5岁以上(其实3-4岁的孩子听妈妈读也挺好的)

克拉拉是我的小姐姐,我是她的弟弟,她和我有一个共同的叔叔叫托尼,我们两个人非常爱他,因为他英俊潇洒;因为他温柔热情;更是因为他大方多金,每次只要见到我和小姐姐的时候,他总会给我们一人一个欧元。这是多么令人高兴地事情呀!有了这一欧元,就意味着有了美味可口的冰激凌,一想到这里,(*^__^*) 嘻嘻……口水就止不住的往下流。

有一个出人意料的好消息,那就是托尼叔叔要搬到我们居住的这栋楼房来啦,我和小姐姐都迫不及待的等待着,搬家那一天我们也在努力的帮他搬行李。但是托尼叔叔搬来之后并不是像往常那样给我们钱花,原来他没有钱啦,我和小姐姐对视一下,立刻跑回家把各自储蓄罐打碎,捧着钱送给了托尼叔叔。

整个故事充满了温馨,原来看似淘气顽皮的小孩子竟然如此的善解人意,而且大方的捧出自己所有的积蓄,连彤彤就赞叹,他们好棒呀!

沙发
亲爱的,你的格式不对哦,请亲爱的补上这部分的内容。

阅读日期:

参与人员:

阅读绘本:

绘本特色:

适读年龄:

板凳
这本书真的很有意思,小姐弟俩的生活中真的是乐事不断!精彩不断!

亲阅读心得的标题要加上书的特色哦!害羞
  • 红彤彤的地带
    红彤彤的地带:(*^__^*) 嘻嘻……知道了
    09-23 21:14
  • 一七二十七
    一七二十七:回复红彤彤的地带:亲标题不必带着每日阅读,可以选一个简单特色加上譬如:幽默搞笑的《我和小姐姐克拉拉—今天叔叔没有钱》
    09-23 22:00
  • 红彤彤的地带
    红彤彤的地带:回复一七二十七:明白了,今天的还没写呢,一会写,昨天的还没搞明白
    09-23 22:09
  • 一七二十七
    一七二十七:回复红彤彤的地带:慢慢来,不着急,万事开头难,开个好头,以后就容易了!
    09-23 22:14
  • 红彤彤的地带
    红彤彤的地带:回复一七二十七:嗯,希望坚持,其实每天都会读书,就是300字的书评不知道可不可以坚持下来
    09-23 22:39
还不错啊 没有钱还会把钱给叔叔呢
孩子都很大方的
回复 4# 欣颀

偷笑是呀
回复 5# 回忆妈妈

嗯,本性善良小样
回复 6# 红彤彤的地带

昨天我在亚马逊看到这套书了 真心不错
我也买了,期待回来看看啊,想让孩子多读书,多读书.......
很温暖的故事,让孩子学会感恩
很想看看内容
这本书很好玩的。
这本书确实很逗
我也很喜欢这书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请