加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【每天亲子阅读】进入熙熙的书香之家,阅读阅快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【每天亲子阅读】进入熙熙的书香之家,阅读阅快乐

跳转到指定楼层回复数:1138  |  浏览数:184863
楼主

以前从来不曾重视过亲子阅读这方面的事情,直到进入了宝宝地带。看到这么多的孩子饱读诗书,才发现我是个失败的妈妈。在熙熙小的时候,我连看图识字都没有给熙熙看过。我一直主观的认为,熙熙还小,这么深奥的书他怎么能理解。于是我浪费了一天又一天,现在我不会再浪费熙熙的光阴,我给他买了很多的绘本。我要让熙熙阅读更多的书,是真正喂着故事书长大的孩子。

以前家里只有寥寥无几的几本书,自从知道阅读的重要性,我给熙熙买了很多绘本。如果没有和宝宝地带结缘,我将永远不知道阅读有多好。看到很多人给孩子买大量的玩具,从来不舍得为孩子添置一本书。看到别人的行为,我就看到了从前的自己。至少我现在知道,从书上学到的东西永远伴随孩子的一生,其它一切都是浮云。小时候我也喜欢读书,可没有这么多好书让我读。我会把小时候的缺憾,全部弥补在熙熙身上。

阅读可以让熙熙真正成长起来,让他改掉很多不好的坏习惯,让他懂得和身边的朋友分享。阅读有这么多的好处,我不能因为忙就错过了每天的阅读时光。陪着孩子阅读应该视为每天的必修课,而从今天开始,我会和熙熙一起搭建这座亲子大楼。每天都要坚持,我们的楼就会越建越高,越建越牢固。而熙熙的收获将会越来越多,精神生活也越来越丰富。为了熙熙的明天,我要和他并肩作战了。

温馨提示:查看本人所有亲子阅读汇总记录,请点击【只看该作者】
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
阅读这条路一定要坚持下去,为了宝宝,我会努力的。
  • 六六小不点
    六六小不点:真是不错,阅读这条路一定要坚持下去,希望我现在坚持还不算晚。
    06-14 12:13
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复六六小不点:亲比我坚持早了,一点都不晚
    06-14 14:20
板凳

9月22日:适合3岁以上的宝贝
绘本名称:《落叶纷飞》

绘本特色:认识秋天的美丽,落叶是秋天的特征。

绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-133004.html

我们家宝最近就盯着几本书让我讲
回复 4# colorful

宝宝一般看什么书的
是啊,多推荐点好书吧
回复 6# yantai006

每天都会为大家推荐好书的
偷笑 你推荐的书肯定都不错的。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
回复 8# 峻豪乖宝贝

谢谢亲爱的,希望大家都喜欢
亲写的真好,你的图片做的真漂亮。我怎么找不到这么漂亮的图片啊。
对啊,让我们的孩子不缺少精神食粮是我们的宗旨
回复 10# 止战之殇

在百度上找的,然后用秀秀弄了一下
回复 11# 我心中的小太阳

是呀,以前我阅读还是没能坚持,现在一定要坚持下去了。
一起坚持,让阅读之路走的更长
个性签名
回复 14# 小精豆002

加油亲爱的,我也会加油的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》