加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 色彩启蒙绘本<水墨宝宝视觉启蒙绘本>之点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

色彩启蒙绘本<水墨宝宝视觉启蒙绘本>之点点

回复数:40  |  浏览数:13624
楼主

阅读日期:9月22日

参与人员:桐小盆友、桐妈

绘本名称:《水墨宝宝视觉启蒙绘本》之点点

绘本特色:色彩启蒙绘本,认识色彩,从最初的黑白开始。而且文字配上图片,手指跟着划动,特别生动有趣。
适读年龄:0-3岁的孩子阅读

阅读心得:最早认识〈水墨宝宝〉是地带里试读的时候,自己幸运的获得了〈水墨宝宝〉之一的“涂涂”。而后又参加了群里保老师的群分享,又有幸的获得了四本之一的“变变”。很意外这两本书桐小盆友爱得不得了。所以我就下定决定,一定要为她补齐这一整套。于是在她满2周岁的时候,我在亚马逊拍下了“点点”、“染染”。

本来以为“点点”对于2周岁的她来说已经是给晚了,我估计她不一定会喜欢,我是为桐小弟准备的。没想到小家伙这一整套都非常喜欢。对点点更是这几晚必点的绘本。

按照书本上面的提示,我牵着她的手,然后嘴里念着文字,我们跟着上面的点点碰碰,跟着上面的小水珠手拉手。第一次是我拉着她的手转圈圈的,现在开始,她对我说“妈妈不帮忙”。然后我就负责念文字,她的小手自己在书本上面转着,碰着。

看似简单的图画,看似简单的文字,可是却有着让人越看越爱,越读越有感觉的绘本。我很幸运自己收集齐了这一整套,以后桐小弟我肯定要让他在需要黑白色彩的时候,为他及时送上“点点”。

沙发
这本看过很多亲分享,真的是一本很好的书!!
亲,下次我们只要书的图片好吗?就不要用价格吓唬我了!6.1折,有点贵哦!偷笑
板凳
回复 2# 一七二十七

偷笑亲爱的,真心不好意思,因为我想今天早上一次性完成,然后让你检查看下我的步聚对不对,所以我就只能在网上找图片了。以后我会用我家的书拍滴。。。
  • 一七二十七
    一七二十七:找图片没问题,只要图就好!呵呵~~
    09-22 11:59
这是试读的吧 很棒的书
回复 4# 回忆妈妈

是试读的,我自己买齐了这一套。
回复 5# hyt九五至尊

这样呀 看大家的分享 我也觉得这书不错呢
回复 6# 回忆妈妈

试读的时候一人一本,我得了2本。自己买了2本
每天都要开这样一个新帖写阅读心得,然后复制链接到自己开的那个主贴里面去是吗?
回复 8# 蚂蚁撼大树

恩。是的。每天都要复制到主贴里。
回复 9# hyt九五至尊

要再粘到一七开的那个帖子里去吗?
回复 10# 蚂蚁撼大树

亲爱的,没有哦,一直在自己的贴子里的啊。。。
回复 10# 蚂蚁撼大树

亲爱的,我刚才说错了。是的。你去一七那个贴子里点击参加报名,然后把你开的汇总贴子的链接提交了就行了。
回复 6# 回忆妈妈

试读的时候一人一本,我得了2本。自己买了2本
hyt九五至尊 发表于 2013-09-22 13:44
试读,你为何得俩本?
回复 13# 泮来泮去

一本试读的时候中的,一本是群里分享,在群里分享得的。
回复 13# 泮来泮去

一本试读的时候中的,一本是群里分享,在群里分享得的。
hyt九五至尊 发表于 2013-09-22 15:39
呵呵,看见了,从底至上看的,不好意思啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请