加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后落发】+少烫发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后落发】+少烫发

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7039
楼主

头发一直是很多很密的,所以掉起头发来总是大把大把的掉,到也不是很心疼!~

记得生过宝宝以后,真是很难熬得一件事情,就是头发,长头发,而且妈妈和婆婆反复关照了,要一个月才能洗头发的,那时候又是出汗,还要戴帽子的,真是很难熬哟,可那我叫一个乖巧呀,真的是满了30天才洗头发,结果我一洗头发,还在被妈妈说,就不能再过个几天么!然后我也反复看了资料,只要是洗了头发,擦干,吹干了就好了,不会有问题的!

不过现在想来,其实头发还是比没有生宝宝时候掉的多,洗头发洗完,下水口就堵上了,得立马把头发拾起来!然后吹好头发,还能在地上见到很多的头发,早上梳头也是,总是要打扫一下头发,所以真是千千烦恼丝阿!~

不过本人还是很熬得住的,不满一年是绝对不去做头发的,做头发好伤哟,买了护发素也不管用的!做完头发还专门做护理,心里还是觉得头发伤掉了!~现在要头发保持的持久点,基本就是热烫,那时没办法的!

还有其实我们应该注意保证每天把小时的睡眠,把自己的身体养好了,自然也就很难有头发问题!不过女人再怎么样也很少有秃头问题,头发再少,做个卷发总能掩盖过去!~~

好好保护自己的头发,让黑头发保持的久一点,少一点烫发的人为伤害,自然就好了!期待都是自然直的长发飘飘!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-09-24 14:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:19 活动奖励
沙发
烫发很损发质的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我不喜欢烫发,不只因为伤头发,烫发药水的味,我的鼻子也伤不起啊!
烫发确实伤发,我没有烫过,一直是直发的。害羞
做头发很影响头发的
我一直都没烫过,有点落伍了。
个性签名
则从打算要孩子到现在 都没做过头发了
头发很脆弱,要好好保养
好好护理头发
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
头发是一个人外型最重要的部分
个性签名
真心的感觉到烫发对头发的伤害很严重!
个性签名
怀孕妈妈www.bjbanjia677.com
烫发很伤头发呢
个性签名

烫发比较伤头发的。
我极少烫发

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》