加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这个中秋因你而美丽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个中秋因你而美丽!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7207
楼主

这个中秋哪也没去,本来心情好好的,觉得一家窝在家里清闲清闲,也是很好的。哪知高兴愉悦的心情刚刚膨胀,事情就变了:

我们发货的货运部,可能是生意太好吧,可能是管理有问题吧,总之经常发货是拖了又拖。15号发的货,这两天我一直在关注,一直打电话问着,可是货运部一直以各种理由借口说没有,追问再三,对方说等下立即给我打电话。

PS:因为今天是中秋,可能下午会放假,而明天了,工地上要用线,所以我们一直在。而对方负责的是一个50左右的女性,或许是脾气本来暴躁,或许是更年期,态度很不好。

扯远了,反正就是因为货运部的龟速,老公无缘无故的对我发脾气,唉,弄得我的心情在午饭后就郁闷了。我郁闷的呆坐在电脑前。

峰回路转。

女儿这时候跑过来,“妈妈,大过节的,要笑咪咪的呀,这么漂亮的妈妈,怎么不高兴了啊?”

“爸爸骂我呀?”于是女儿跑到爸爸面前,“你怎么要骂妈妈呀,过中秋节,要快乐呀?”爸爸对女儿说话,“爸爸是因为着急才这样说的,帮我去给妈妈说对不起”。

女儿又跑过来,重复老爸说的话,我说“告诉爸爸,以后不要乱骂人,这样脾气不好,大家都会伤心”于是女儿又跑到老公面前传达我的意思,一后女儿回来表示“再也不会乱骂人”。。。。。

哈哈,还是女儿贴心,会哄妈妈开心,也会当我们的传话筒。有女如此,还有什么不满足的。于是,这个平淡又能郁闷的中秋节,因为女儿又能明朗起来。

谢谢你,女儿,你的确长大了!

这个中秋真是过得一波三折啊!平淡——郁闷——明朗!

记于2013年的中秋节新夜晚。

23:40

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女儿真是贴心小棉袄。
板凳
宝宝很会说话呀
昨晚睡着了,没有来看亲。补上祝福啊,中秋快乐。
亲的女儿真懂事
哎呦,这个宝贝不要太贴心哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宝贝女儿真懂事!!幸福啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请