加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝第一次坐美羊羊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第一次坐美羊羊

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7081
楼主

97,那天我带着宝宝一起去参加活动吃过午饭后一起来到地下一层,宝宝看到那个蹦极特别的有趣,于是提议想玩那个,我觉得那个挺危险的,而且宝宝的年纪又小,价钱也不便宜,还是有些舍不得呀。于是我同宝宝说给宝宝十块钱,如果十块钱就玩,超过就不可以玩了。

宝宝到了那里想让我帮她问价钱,但是我说这是你自己的事情要自己去问哟。宝宝看到我坚持没办法,自己上前去打探吧。一问这个三十块钱,没有那么多的钱呀,那还是算了吧。

这钱不花出去心里还真是不舒服,宝宝又看到那种机器做的各种造型的车子,于是便说想坐车子了,我说只好价钱合适就可以坐。当时我们问了几个都不合适,这个大大的恐龙是挺彪悍的,但是价钱也不菲呀。

这些小的虽然看着小,但是也不便宜。

老板这时推荐里面的滑梯处,还可以垒积木,很小的地方,就这两样玩的,不限时,十块钱。这也太不合适了,宝宝说想玩积木,这十块钱还不如自己买积木呢。于是我建议宝宝别玩这个了,宝宝一开始很不高兴,后来我又问老板打听那边的机器车多少钱,老板说是十块钱,这好,钱够了。宝宝听到后马上改变主意,还是坐这个玩吧。于是宝宝自己跑去问那个工作人员这个机器车多少钱一次,当得知十块钱一次的时候宝宝赶快独自跑去交钱了。

钱交回来后,选了一个美羊羊的机器车。

宝宝坐在前面,我坐在后面,宝宝开车带着我扰了一大圈,宝宝的驾车技术还是不错的嘛,该拐弯的地方马上就拐弯了,俨然很熟练的样子,就这样一直走着,直到没电了。

车虽然没电了,但是还是可以推动的,宝宝坐在上面,我则使劲的推车子,尽量快一些。宝宝则懒懒的依偎在上面享受一番。

宝宝有的时候还自己推几下再上去。宝宝把车子还给了人家。

这次的经历让宝宝自己独立去处理一些事情,也是一个锻炼吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝儿玩得好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
室内的可能贵点,我们小区广场有这种车5元,8分钟。室外便宜
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宝宝玩得开心呀
宝宝真懂事,还给人家推回去。
回复 2# 帅小虎

呵呵,是呀,这个期待久了呢。
回复 3# 小甜瓜

好便宜呀。貌似没有看到这么便宜的呀。
回复 4# 小小菲儿

是呀,宝宝好不容易才玩一次的。
回复 5# lwzjc

呵呵,是呀,当时我还特意问了。人家说没电了就不用管了,放在哪里就行了。可是宝宝不行,非得送回去呀。
呵呵,宝宝很有原则啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan

有的时候是吧。小样
孩子玩儿开心的话也就觉得值了!
个性签名
怀孕www.51cams.com
看起来很好玩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# jianqingru

呵呵,是呀,花钱就高兴。
回复 13# 家有小柚子

其实也没什么意思,就是速度很慢的走一走而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请