加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 伴宝乐有机奶粉2段试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐有机奶粉2段试喝报告

回复数:15  |  浏览数:8413
楼主

伴宝乐有机奶粉2段试喝报告
真的很感谢宝宝地带和法国创机然食品(上海)贸易有限公司给我家硕硕寄来了这么好喝的奶粉。
自从第一次看到这款法国的奶粉上宝宝地带试喝,我就很期待能让硕硕尝试一下。因为看了1段帖子里的伴宝乐生产全过程视频,环境很卫生,制作流程很精细。牛奶从挤出来到变成奶粉,每一关都很严格。宝宝吃
到嘴里是安全的,妈妈才会放心。我去查了百度,群众们对这款奶粉的评价很高。

我成功申请到的是法国伴宝乐有机婴儿奶粉900克(二段),适合6-12个月的宝宝喝。我家硕硕现在2岁了,应该喝3段的了,但是既然申请到了2段奶粉,还是给他喝一下,看他是否喜欢。之前硕硕喝的是国产的,最近硕硕好像不太喜欢喝了,好几次我给他冲200毫升奶液,他一口都不喝。婆婆说估计孩子是喝烦了,老何喝这个奶粉,硕硕烦了,不喜欢了。刚好在这个时候我收到了伴宝乐有机奶粉。我家硕硕没有喝过有机奶粉,这还是第一次尝试呢!首先先要赞一下包装,很严实,用了几层包装。很好的保障了产品的安全,没要发现爆罐的痕迹。打开罐子的第一感觉就是,很清新,有淡淡的奶香飘出来。然后老公说没有勺子,我说勺子在奶粉里面埋着呢。真是个没经验的爸爸,哎...  虽然这样,爸爸还是先帮硕硕尝了一点奶粉,他说有不一样的味道,还给旁边的硕硕叔叔尝了尝,叔叔也说,味道是不一样。接着我给硕硕冲了150毫升的奶粉,我怕硕硕不喝在浪费了,没想到硕硕喝道这个味道并没有拒绝,还很开心的几下就喝完了这150毫升的奶液。我家硕硕喝了半个月我才来写的这个报告,因为我要观察宝宝喝奶后的情况。一般宝宝从一个奶粉更换到另一款奶粉的时候,容易出现拉肚子的现象。但是这次喝伴宝乐,宝宝很容易的接受了它,因为喜欢,所以没有拉肚子。这款奶粉硕硕每天喝2-3次,之前会担心硕硕便秘,观察了硕硕几天便便,也很正常。这半个月宝宝已经完全爱上了这个法国奶粉。今天去宝宝乐园和天一城超市了,还刻意的找了一下这款奶粉,居然没有,哎....这喝完了要去哪里买呀???淘宝上有N家卖这款奶粉的,就怕我自己不识货,在买到假的。

本品含有 AA(二十碳四烯酸)  DHA(二十二碳六烯酸)  钙和维生素E
营养成分表经过和家里的比较,它的营养稍高些。
保质期是2年 开盖以后最多保存4周  所以要赶紧喝掉它哦

沙发
真不错呀,我申请到了三段。
板凳
我申请了三段还没收到
这个真不错 我家的是一段
这是非常好的奶粉
看来宝宝对这款奶粉很适应
回复 6# lwzjc

是啊 拿起来就喝
回复 5# 小小菲儿

摁 确实不错