加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【梦想绘本】+巴士到站了+回忆妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梦想绘本】+巴士到站了+回忆妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8133
楼主

孩子的梦想!
还记得自己小的时候,脑袋里有一大堆的梦想,看到这个好,就像自己以后也那样,看到那个好,又想着以后那样,总之是想法很多,但是都被父母以忽视对待,对于自己的孩子也有各种各样的梦想。

还记得我第一次给孩子看关于汽车的绘本时,当然了不只有巴士到站了这一本,孩子虽然是女孩,但是表现出对车的喜爱更胜过男孩子,尤其是这本巴士到站了,让他超级喜欢巴士这个车,也非常想做巴士司机,这本书宝贝连续看了好多天,他告诉我,以后他要做个大车司机,我说是汽车啊,还是火车啊,还是公交车啊,他说都喜欢,我告诉他,那你好好学习哦以后,先要考驾照才行,你看妈妈没有驾照,就不能去开车呢,孩子貌似还听进去了。

这本巴士到站了 是五味太郎先生的书,当然他的书我知道的很多哦,五味太郎就像是个魔术师一样,他的故事有魅力,就连巴士走过的路线都能形成魅力的图画,故事反复以巴士到站了,某某该下车了为旋律来介绍,这让孩子一遍又一遍 的去熟悉这句话,相信所有孩子看完了这本书,都能记得住这一句话。

我们看完这本书还和宝贝一起演示了故事的内容,准备了一辆小汽车,孩子爸爸买的,里面放了各种小动物,模仿故事的内容,哈哈,真正运用了,让孩子着实的享受了巴士司机的风采。

巴士到站了 这是一本充满梦想的绘本,相信所有看过的孩子都会喜欢他
dsc07247_副本_副本dsc07251_副本dsc07264_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-06 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-06 16:02 活动奖励
沙发
色彩线条都不错的呀
板凳
看起来不错的绘本
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# Alicexiaoxiao

是啊 很不错呢
回复 2# 小小菲儿

是啊  经典故事
画面很卡通,很适合宝宝看。
理论与实践相结合嗄
很不错的一本书哦
画面很卡通,很适合宝宝看。
支持亲哦  !
画面很简单那,适合孩子
个性签名

哈,紧跟时代的发展需求