加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 久违了的读书会-亚运村图书大厦亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违了的读书会-亚运村图书大厦亲子阅读会

回复数:3  |  浏览数:7090
楼主

刚才看了看之前参加的活动,最近这一年来参加各种体验互动式的活动比较多,除了自己少有的组织了几次读书会以外,今年自己和朋友一起出游的次数也逐渐增多,地带的读书会还真算得上久违了,还是透着那么亲切,这是我们的老传统形式,我们也会尽可能地多参与的。

自己一个人带孩子,太远的地方真是懒的动,我确实是比较懒的,带孩子量力而行,我一直认为不管是家附近还是我们带孩子去远的地方,孩子都会开心的。没有去过这个图书大厦,查了线路很方便,公交车直达,没坐几站就到了,想来我家的地理位置还是很方便嘛,基本一些地方都是一趟公交车到达,或者地铁。

图书大厦环境很好呢,文熹就是好动,再大点我真想带他,就坐这看上一天书,还有坐椅真是挺好的,想着上学的时候也经常去书店“偷书”看呢。

文熹本来就是坐不住,又是好久没有参加读书会了,各种新颖活动给他喂的嘴也馋了,别人在听故事,这个家伙玩起了汽球,哎,一点也不起好带头作用,咱可是从地带第一期读书会一直跟随来的,地带的老人啦!

这个传统节日的书还是不错,家里有本端午节的,这次讲的是中秋节,很多小朋友都是听的很认真,仔细听来也会能明白中秋节的来历,只可惜宝贝在这个场合汽球似乎更吸引他,地带的工作人员都超级有耐心,给宝贝们打汽球,做游戏做手工,这次文熹参与的不多,自顾自地玩起来,哎开心就好吧!

小梦老师在教宝贝们做兔子头饰呢!

又要做手工啦!

沙发
很有意思的活动呢!…
板凳
看着一群爱读书的孩子,父母多欣慰
很有意义的活动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》