加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我和宝爸聊笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝爸聊笑笑

回复数:7  |  浏览数:5170
楼主

中午笑笑捣乱不肯睡觉,让我们给他打开电视看,我们一起坐在沙发上看电视他倒根本不好好看了,来回的在我和老公之间折腾着玩。他玩的时候我就和老公聊笑笑搞笑的事情。

早上带着他出去玩,在走向广场的路上我在前面走着走着,他在后面跟着。我一回头小家伙不见了,在一看他躲在别人车库门跟前,其实我一下就能够看到他的。他把自己的小脑袋藏起来但是身体还是露在外面的,这样他就以为妈妈根本看不到他了。见我回头小家伙探出头来嘴里说着:“猫儿!”样子真是滑稽可爱的很。我也故意夸张的说:“妈妈还以为你丢了不见了呢,原来你藏起来了。”这么说让他更是兴奋觉得妈妈真是的找不到他了,就一遍一遍的藏着,每次我都故作惊讶的说着:“笑笑你在哪啊!”等到他伸出头让我看的时候我再故意高兴的好像找到他一样,这个小东西真是好玩,这么容易开心。

然后我们到广场上的沙堆那里玩,正好也有个小男宝宝在玩土。一问起来这小男宝比笑笑要小个二十天,小男宝自己手里有一个超大的铲子,结果被他给弄坏了。他看到笑笑手里的铲子就特别的羡慕想要玩,笑笑一个手拿着铲子还一个手拿着小耙子的,小男宝示意让他的姥姥帮他要到笑笑手里的小铲子玩,姥姥说:“这是哥哥的铲子,你要玩你自己这个大铲子。”可是小男宝就是相中了笑笑手里面那个,我就跟笑笑商量:“笑笑,你把手里那个小耙子给弟弟玩好不好?”

“不!”这小东西正处于自我意识形成的敏感期,我不问他也知道答案肯定是~不!他不肯我也没有办法,就不再跟他说了。小男宝就羡慕的站在那也不玩沙子了羡慕的看着笑笑手里的小铲子。笑笑玩着玩着站了起来,走到小男宝面前伸手地过去小铲子,小男宝钢给要拿,笑笑又把手抽了回去。这个小坏蛋还故意逗人家小弟弟呢~逗玩又自顾自蹲下玩土去了,弄得小男宝又开始眼馋他的小铲子了。
       我跟老公聊笑笑这事情,老公听着也之乐。我们说的时候笑笑也知道是在说他呢,眼睛一眨一眨的认真的听着,样子可是好玩了。
沙发
宝宝太可爱了
板凳
别看孩子小 撒都明白呢小样
宝宝都知道呢
回复 2# 小小菲儿

谢谢菲儿妈妈
回复 3# 云蒸霞蔚
现在每次我和他爸爸说个啥 比如我说我们去哪哪哪  还没有等他爸吱声笑笑就先应一句“恩!”就好象跟他说一样的 好玩的很 真是小心思里面什么都清楚
回复 4# diandianxuhan

是啊 好玩的很呢
宝贝好可爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》