加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又犯错误了! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又犯错误了! 

回复数:4  |  浏览数:4864
楼主

妈妈要带宝宝到公园里玩,觉得应该给宝宝带样东西玩。

小家伙想了想,就对妈妈说:“妈妈,我们拿着泡泡出去玩吧!”

“哪里有泡泡?”妈妈不记得给宝宝买过泡泡呀,也似乎没有见家里有泡泡。

小家伙不好意思地说着:“是我让爷爷给我买的,我怕妈妈批评我,就把泡泡藏起来了。”

小家伙说着,就去阳台的架子上找。

跟着宝宝,妈妈发现这个小家伙竟然把一瓶泡泡藏在很隐蔽的地方,怪不得妈妈没有发现。

对于宝宝藏泡泡,妈妈不解:“爷爷给宝宝买瓶泡泡玩,这并不过份,为什么怕妈妈批评,还要把它藏起来呀?”

小家伙更加不好意思了:“因为这瓶泡泡是我哭着闹着要爷爷给我买的!”

“啊??”妈妈更吃惊了。

“爷爷带我出去玩,不给我带轮滑鞋,我就故意要爷爷给我买个玩具。爷爷说我很过份,所以我就哭闹起来,爷爷就给我买了,可是爷爷说会告诉妈妈,我担心妈妈批评,吓得都没有敢玩。”

听着小家伙说着事情的来龙去脉,妈妈明白怎么回事了,可是小家伙既然认识到了自己的错误,妈妈也不想过于追究,就问宝宝:“现在宝宝是怎么想的?”

“以后不那样了,想要什么好好地给大人说,不能哭闹。”

“那好吧,过往不究!”妈妈发话了。

小家伙兴奋地跳起来:

“妈妈,真是太好了,我终于可以放心地玩了!”

呵呵,这个小家伙呀!!

沙发
自己能认识到自己的错误
板凳
宝宝是个好孩子
宝宝勇于承认错误,不错
宝宝的记性真好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》