加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我这个女人又食言了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这个女人又食言了

回复数:11  |  浏览数:7276
楼主

中午吃完饭叮嘱老公晚上回来你自己做饭吃吧,就不要管我了。我下班回来不吃饭了要减肥的,这样的话老公总是能听到见怪不怪的了。应了我句:“哦!”

下午在单位大家都准备热饭的时候看我不行动问我晚上怎么吃,我说今儿个不打算吃了减肥呢。做我对面的同事也不打算吃饭了正喝着酸奶的,我就跟她说:“其实我每天都这么想但是真正能坚持不吃的时候几乎没有,就算不吃饭回家也得吃点水果或者曾点我儿子的小零食。唉,咋办啊。总也坚持不下去。”

坐在那里坐到6点钟的时候就感觉自己坚持不下去了,开始自己和自己做思想斗争。我的思绪不停的游移在吃吃还是不吃的问题上,感觉什么事情都做不下去了。最终溜到楼下超市买了跟香肠,晚上回来笑笑又没有睡觉呢,小家伙今天又提要求要吃奶才睡。等他吃完睡着了我就开始翻冰箱只有点葡萄可以吃,见没有什么可以吃的我就跟老公说我肚子饿了想吃饭。老公开始还说我的怪我每次中午饭不多吃,还每次说晚上也不吃饭但是每次都做不到。让我做不到就不要夸海口,恩他说的也没有一点错。事情确实就是这样,唉我说那我去买泡面吃吧,最终还是老公心疼我说泡面对身体不好不让去买,这不他去厨房给我做饭去啦。

我又一次食言,也许是笑笑吃奶所以我饿得快。自己尽给自己找理由了。减肥明天再说吧。
沙发
没事,睡觉前再运动一下吧
板凳
回复 2# 帅小虎
睡前不运动 坐在看书的 哎~
没断奶就减肥啊
减肥是个艰苦的过程
断奶以后在减吧,为了孩子,胖点就胖点
晕死 你在喂母乳哪能刻意减肥啊?不怕孩子缺营养啊?
回复 7# tingxue

恩  我想减来着 其实也没有坚持住过
回复 8# Alicexiaoxiao

断了再减吧
我有时也这样的。
等断奶再减吧
03年的帖子啊,我还觉得纳闷儿呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》