加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后落发】+让我欢喜让我忧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后落发】+让我欢喜让我忧

回复数:4  |  浏览数:5820
楼主
    儿子康康很是可爱,他是上天赐与我的小天使。可是随着小天使的降生一件让我特别苦恼的事情至今仍然困扰着我,那就是我既多又黑的头发每天都在掉。无论是梳头还是洗头都会掉好多,幸亏以前我头发特别多,要不很有可能现在变成光头的      老辈人都说宝宝认人的时候头发就会掉,等过了这个时期就会好的,可是宝宝现在都二岁多了他还在认人期吗?唉呀!我可怜的头发!
      都说营养充足了就会减少掉发。每天我也变着法的吃这吃那,可是还是不断的在掉发,难道我是缺少某一种微量元素?期待能向有经验的妈妈学习,期待专家帮我支个招。
      都说心情不好会掉发,可是每天我高高兴兴的呀,没什么烦恼,这到底是什么原因?找了好多原因,都没弄明白。想想也许是我每天白天上班工作,晚上照顾宝宝也许是没休息好的原因吧?可是到底是因为什么这也只是我自己分析研的。
      呵呵期待找到答案。
沙发
也不知道是为什么了
板凳
很多生了孩子都是这样的
我也这样 不过也没太在意
我当时也有这种情况。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》