加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【创意月饼】+罐罐牌彩泥月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【创意月饼】+罐罐牌彩泥月饼

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:18147
楼主

罐罐最近很喜欢玩彩泥,而我家的彩泥还没自己买过,都是得的免费的。这不,又免费给罐罐兑换了一盒彩泥月饼,当时还特地看了说明的,就是说这个彩泥可以做成月饼的形状,也可以单独做彩泥玩。所以就毫不犹豫的给罐罐换了一盒。同时可以让孩子在玩中学习怎么做月饼,正好自己也跟着学习了一下。呵呵

看外包装,很小巧的一个盒子,拿着还有点重呢

看看里面有什么宝贝吧;说明书一张,月饼的模具一个,2个颜色的彩泥各2块,中间黑色的,小小的是4个磁铁,还有水彩笔一支和小颜料一份

我是先看了一下说明书,才知道大概是怎么做月饼的,咱就简单的做一个吧。
先要一张小的保鲜膜,放在模具上

然后把彩泥搓成园型的,本来一块彩泥就可以了,当时我以为小了,就用了两个彩泥,结果太多了。另外这种彩泥比平时玩的那种稍微硬点,但都可以搓得动的

然后放进模具里,用手拼命的压,直到完全压平为止

把上面多余的去掉,就平整就可以了

然后再把磁铁放中间那里,说明书写的放两个,我就放的一个,一样可以的。
直到为什么要放这个磁铁吗?是因为可以把这彩泥月饼做冰箱贴,贴在冰箱门上呢

因为有保鲜膜,直接倒出来就可以

还是压得不是很紧,不过还是能看见有花的印子

这样看就比较明显了,上面是没有上颜色,下面是随便涂的颜色,效果还是不一样。
另外如果想要彩泥硬点,可以用吹风去吹干彩泥,那样就手感摸起来要硬些,只是以后你想要反复玩这个彩泥,建议还是不要吹太硬了,吹硬了,彩泥的柔软度就没这么好了,也就影响以后的使用了。个人认为哈。

看看,罐罐牌彩泥月饼,本来罐罐这拍照的动作还不错,那知道正好又在咳嗽了,这几天天气变化大,罐罐都有点咳嗽了。哎。

看得多专心呀

这个表情,有没有这么夸张呀。吃货就是吃货

怎样,有意思吧,罐罐牌月饼,好看又好玩,而且是绝对保证新鲜哦。哈哈
发了才看见有这个活动,这个正好和活动的主题是一样的,赶紧来参加了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-10-29 15:15 活动奖励
  •   小红花 +2 13-10-29 15:15 活动奖励
个性签名
沙发
啊这个做的 真像 商家真是会开发产品啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这个很好玩的,我也准备这几天和婠婠一起做呢
个性签名
亲太厉害了!啥都有免费的,而且还这么好!强
好玩哦,做的很漂亮的月饼。
啊这个做的 真像 商家真是会开发产品啊
Alicexiaoxiao 发表于 2013-09-17 00:05
是啊,现在这些商家可厉害了,没有你想不到的
个性签名
这个很好玩的,我也准备这几天和婠婠一起做呢
天蝎蝴蝶 发表于 2013-09-17 06:32
呵呵,很好的,小朋友都很喜欢的
个性签名
亲太厉害了!啥都有免费的,而且还这么好!
一七二十七 发表于 2013-09-17 07:13
呵呵,这些都是小东西而已
个性签名
好玩哦,做的很漂亮的月饼。
可欣妈 发表于 2013-09-17 07:16
呵呵,平时还可以随便做其它的玩的
个性签名
做得好漂亮啊,我还是第一次看到黄色的月饼呢。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
这月饼的模具也带劲呢,做的月饼很漂亮
评分记录
做得好漂亮啊,我还是第一次看到黄色的月饼呢。
liufen96 发表于 2013-09-18 07:14
呵呵,彩泥是什么颜色都有
个性签名
这个的看相还真的是不错!
momeijianni 发表于 2013-09-18 10:34
哈哈,主要是有那个模具的原因,肯定效果就不一样了
个性签名
这月饼的模具也带劲呢,做的月饼很漂亮
qianqian0901 发表于 2013-09-18 10:38
是啊,关键就这模具起作用,做起来就简单,方便了。呵呵
个性签名
现在的玩具越来越好了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》