加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝贝,今夏的回忆】+带宝贝去了衡水湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝,今夏的回忆】+带宝贝去了衡水湖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6332
楼主

今年夏天,很遗憾的一件事,就是呆着宝宝出门忘记拿相机了,哎,所以去衡水湖 沙滩水世界的照片都没有拍下来。

今年夏天,我和老公带着孩子去衡水湖玩了,那是老公提出来的,可能是他想去了,得到了孩子的认同,我说不想去了,可是婆婆和老公都劝我去,没办法就去了,现在人真的懒了,要是难得休息哪都不想去,光想在家宅着。

很顺利的就到达了衡水湖,湖里的荷花正盛开着,这景色太美了,好像为宝贝摘一朵,可惜边上能够着的地方全都让人摘走了,还是坐船的时候,给宝贝摘了一小朵别人没看到的,孩子好喜欢啊,在水里玩了很久。

衡水湖其他地方正在建设中,因为马上要有国际马拉松比赛了,所以很多地方没法玩,我们一起去了沙滩水世界,30块钱门票,里面的可以随便玩,连划船都是免费的,想划多久都行,还可以游泳,里面还有很多适合小孩子玩的设施,真心的不错哦,孩子玩的不亦乐乎。

现在的孩子特别喜欢玩水,夏天又是玩水的好季节,看到很多家长都带着孩子去划船了,这对于孩子来说是多么美妙的事情,妈妈印象最深的就是爸爸妈妈和你一起去划船,划了一会,你坚决要上岸,等上了岸爸爸说,是不是想玩别的,你说,不要,我饿了,我想吃饭,这可是我们没有想到的,小家伙,你怎么饿的那么快,早饭你催着吃,午饭你还催着吃,你的肚子消化的太快了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-12 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-12 16:16 活动奖励
沙发
夏天带宝宝去玩水还是挺好的
板凳
很期待照片啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
传几张照片吧,是不是还没完成啊?
个性签名
回复 4# 小淼儿

亲爱的没看到我的第一句啊  我忘记带着相机了 没有照片
回复 3# 智密密

没带着相机呢
手机也没拿吗?外出玩虽说不纯为了拍照,但拍照留念一下还是挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
能活动时多出去活动活动
个性签名
不要再说我的ID喜感了,我错了
这样看来去这里玩儿还真的挺划算的
个性签名
怀孕www.51cams.com
夏天时玩水的好时节啊
个性签名

虽然没带相机但是孩子玩的开心会成为永远美好的回忆的
评分记录