加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 默默ljy+伴宝乐有机奶粉2段——伴天下宝宝健康成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

默默ljy+伴宝乐有机奶粉2段——伴天下宝宝健康成长

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8059
楼主
       二宝6个月了,因为之前一直吃母乳的缘故,一直都很抵触各种奶粉。考虑要断奶了,也在二宝4个月之后就想着要给二宝找一款适合的好奶粉,最基本的是她喜欢喝的奶粉,于是就试了有四种吧,二宝都不怎么爱喝,还都是用小勺子喂一些,二宝有些抵触,喝的也不开心,大人喂着也累。于是在偶然的机会,看到了宝宝地带有伴宝乐有机奶粉2段的免费申请,于是毫不犹豫的申请了,没想到第一次申请就被审核通过了,太激动了。因为看到的是有机奶粉,觉得这个正是我要找的,为二宝选择有机产品,放心!
       一开始也没抱多大希望,因为试用产品只有30份,申请人数却到了182人呢。结果没过几天就收到了试用申请通过的站内信,一登陆来看看,竟然真的申请到了伴宝乐有机奶粉二段,心里美滋滋的想着,伴宝乐真得跟我们二宝有缘啊,第一次申请就通过了,好激动。看到试用申请通过时,那个开心啊,然后就一直在兴奋中期待产品的到来。

产品邮寄过来,很大的一盒,包装非常严密,工作人员用了防爆的东西仔细包好了奶粉罐,没有出现爆罐,感谢工作人员的用心。

还附有一张宣传单呢,这下可以好好了解一下这款好奶粉了。

拿出来瞧瞧,好可爱的奶粉罐哦,一个可爱的baby在绿色的草地上爬爬,开心满足的表情溢于言表,罐身是淡淡的黄色,让人看了非常舒心,产品包装上特别注明添加了AA,DHA , 钙和维生素E和各种配方。

盖子上的标签是有机食品防伪标签,来张特写

奶粉为浅黄色粉末,粉质松散

赶紧冲了一小瓶,按照说明,30ml温水加1平勺奶粉,冲了60ml,溶解性非常好,几乎没什么泡沫,只轻轻摇了摇,就全部溶解了,非常好溶。
       我先尝了一下,味道很淡,只有一点点甜味,应该跟母乳的味道有些接近,给二宝试试,还没等我们准备好拍照,二宝很快就喝完了,非常振奋,看样子二宝还是能够接受这个味道的。
       赶紧再冲点,让宝宝吃饱,可惜,这次二宝再也不肯吃了。我觉得第一次能喝600ml已经让我的小心脏受不了,慢慢来,相信二宝会喜欢的。

查看了一下成分表,没有添加乳糖,所以这个口味对于一直吃母乳的宝贝来说,可能会习惯一些的。
       连着每天给宝宝冲三次,每次都是60ml,因为她刚接触奶粉,多了,吃不完怕浪费,硬喂,又怕她会抵触,还好,她都是喜欢的,二宝喝了奶粉几天,大便的性状也挺好,没有拉肚子和便秘,便便是一天一次,按时拉的,很有规律,也没出现上火,过敏现象。
      终于给二宝找到了一款喜欢喝的奶粉,老公还说马上得买几桶回来预备着,呵呵,我在想,如果这款奶粉的价格稍稍便宜一些就更完美了呢。
       伴宝乐,真的是陪伴宝贝健康快乐成长的好奶粉!
       感谢伴宝乐奶粉提供这么好的产品让所有妈妈和宝宝们体验到好奶粉的魅力,更加感谢宝宝地带提供这么好的一个平台!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 我也申请了 三段成功了
板凳
奶粉不错的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家宝贝也挺好喝~~
回复 2# 桐姑姑

亲的运气真好,这款奶粉很不错的。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 3# 帅小虎

是的呢,挺好的。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 4# 小雨滴儿

对啊,有机的,挺好的。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 7# 默默ljy

偷笑