加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 法国伴宝乐有机婴儿奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国伴宝乐有机婴儿奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6034
楼主

在圆妈的引领下我成功注册宝宝地带,完成试读试用申请,当时觉得自己是新成员,没有资历没有积分,恐怕是不可能成功的。当圆妈告诉我我获得试喝法国伴宝乐有机婴儿奶粉时,我简直有点不敢相信,圆妈告诉我站内信里有通知,直到看见通知我才确信,感谢宝宝地带给我这个机会,让我这个新成员感受到大家庭的温暖。

收货时还出了个小插曲,因为老公也有快递,又是家里人帮我签收的,看到这个盒子我想当然的以为是老公的东西,直到老公回来告诉我他的快递还没到上海,我才仔细看了快递单,一看是奶粉,哈哈,真心的意外,没想到这么快。

贝贝一听是奶粉,急忙说是她的东西,开始捣鼓,怎奈包装如此严实,无奈之下还是央求妈妈。撕开一圈圈透明胶带,没想到里面还有泡沫包裹着,“我来我来”贝贝着急地喊,“你来吧”,嗯~这次费了九牛二虎之力总算是把泡沫取下来了。居然还有气泡膜包裹,贝贝继续扮演破坏大王的角色,我心想这公司做事态度真够严谨的,试用产品包装如此细致。气泡膜被撕开之后果然没发现一点儿瑕疵,比起某些母婴用品店里的知名品牌,仅凭这点我的满意度已大大提高。

商家还很贴心的随寄一份奶粉和辅食的产品介绍,包含伴宝乐奶粉获得各国的有机食品认证,更详解了有机产品的条件,让我对有机奶粉从一知半解到充分了解,这种条件生产出来的奶粉完全不担心有任何的食品安全问题,真正能做到让消费者“买的称心,喝的放心”。但是目前一般的母婴店里无法购买,在进口超市我只是看到伴宝乐的辅食,甚至登陆网站我也没有看到适合我们家宝贝的3段奶粉的介绍。

由于对伴宝乐奶粉已经动了心,于是我记下了创机然食品公司的咨询电话,想着有时间咨询一下他们的产品在上海哪些店里有售,给孩子喝更放心的奶粉。

前两天无意间想起这件事,赶紧拨通电话,首先表明我是在宝宝地带成功申请了试喝法国伴宝乐有机婴儿奶粉2段,但是我们宝宝两岁多了,所以想知道哪里有卖3段的奶粉。结果被告知奶粉暂时脱销,大概要3周以后才有货。

令我意外的是,客服人员问我收到的2段奶粉怎么办,我说准备打开给宝宝试喝一下,看看她喜不喜欢这个口味。没想到她竟然建议用我的2段跟他们公司换3段的奶粉,这太好了呀,反正我们宝宝不能喝2段,我周围也没有适合此阶段的宝宝,好贴心啊,这样的服务让我对他们的产品更加放心了。而且在得知我已经将包装拆掉以后,考虑到奶粉在运输途中的风险,最终方案是创机然公司先邮寄给我3段的奶粉,我再用他们的包装将2段的寄回去。

电话咨询后需要邮件确认。我在邮件中将上述情况说明并提供了宝贝的出生证明,客服立即回复我换货没有问题,但要下月10号统一发货,这让我着急了,试用报告怎么写啊。在我诚心地将自己的困难告诉他们之后,怀着忐忑的心打开新的邮件,我乐坏了,他们同意加急并承诺下周三前送到,我简直无法表达自己的感激之情。

更让我没想到的是,当晚我收到了创机然公司的快递单号,也就是说他们已经快递出来了。第二天中午我期待的奶粉如期而至。

带着期盼的心情,临睡前开罐给宝宝冲泡奶粉。颜色如大多数妈妈反映的情况一致,略微偏黄,大概这是不含色素的原因;粉质较细腻;闻上去没有其他奶粉那么浓的奶香味,反而有一股淡淡的青草味,可能是不添加香精香料的原因。奶粉很容易冲调,120毫升的水加四勺奶粉,稍微搅拌几下就调开了,没有结块的现象,喝起来一点也不甜,这正是我心仪的奶粉。但是我可怜的宝宝,喝惯了以前浓浓奶香味、口感偏甜的奶,对这么高品质的奶粉接受起来有点儿困难,不过妈妈冲泡的还是喝完了,只是表示还是想喝以前的奶。难怪最近发现宝宝比以前爱吃甜食了,以前不爱吃饼干蛋糕之类的,自从两岁断奶开始喝奶粉,慢慢的可能喜欢甜食了。唉~很遗憾没有在选奶粉之初认识伴宝乐,要让宝宝重新接受需要一段时间了。

尽管如此,我还是非常感谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司给我如此贴心的服务。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么宝宝不可以喝两段的奶粉?不是二段的更有营养吗?
板凳
回复 2# 家好月圆

二段的适合六到十二个月的,我家宝二十八个月了
回复 3# colorful

我们也差不多大,一段的也能吃,这个没问题的
商家还真是很体贴的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》