加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 第九届“我在中国美术馆画画儿”空间游戏——当代艺术一起玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第九届“我在中国美术馆画画儿”空间游戏——当代艺术一起玩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9088
楼主
时间:2013年9月14日全天 15日下午上午9点半-11点半 下午13点半-16点半
地点:中国美术馆东南角教育空间
费用:免费
报名方法:
本次活动针对5-10岁儿童,凡是家中有适合年龄标准的小朋友,均可到中国美术馆参加该活动。活动无需提前报名,但受场地条件制约,为确保活动效果,以入馆时间先后为准,限定场次人数。 (中国美术馆公共教育部推出的儿童教育活动均为公益性质,不收取任何费用。)

如有团体参加,需提前以邮件的形式进行咨询。

咨询邮箱:ggjy @ namoc. org

附:中国美术馆开放信息

开放时间: 9:00—17:00
(16:00停止发票入馆)
免费参观办法自2011年3月2日起对社会免费开放,实行免费不免票。
采用现场领票、网上预约、团体电话预约三种方式。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 13-09-09 19:46 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
非常感谢亲爱的响应,感动ing调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
没条件的飘过~~
非常感谢亲爱的响应,感动ing
活动专员 发表于 2013-09-09 19:27
正好今天看到这样一个免费的活动 呵呵
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
离我们太远了
大哭我们想去,我要把儿子送回他爷爷家,回家过中秋!!!
宝宝条件不够呀!
可惜不在北京
不在北京的飘过
个性签名
我成长,我快乐!
去不了啊,太远了
北京的活动真多
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》