加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《身体里面有什么》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《身体里面有什么》免费下载

跳转到指定楼层回复数:1971  |  浏览数:206280
楼主

这是一本非常有趣的绘本,人物的形象画的非常的可爱,不是按照常规的人物形象画的,而是各种形状的都有。就像书名写的那样,身体里有什么?这本书就是告诉小朋友么我们吃东西的整个过程,从吃进身体里开始,然后是食物的消化。让小朋友从生动地画面中学习到我们吃饭的过程。书里的人物真的很可爱,也算是这本书最大的特点了!家长们快来告诉孩子们身体里有什么吧!

内容简介:
      身体里面有什么?相信你们家的小孩一定问过这个问题。我们曾经在幼儿园里做过一个实验,就是让小朋友们通过自己的想象画出身体内的东西。他们通常会画出米饭、水果、青菜等食物,喜欢恶作剧的小朋友还会画出大便、尿等体内的排泄物,一些有弟弟妹妹的甚至还会在肚子里画上小婴儿。整个过程中,我们不得不佩服小孩子强大的好奇心和天马行空的想象力。当然,通过这个游戏,孩子们通过仔细观察身体的各个部分,也更加了解自己的身体结构,还发现了很多有趣的事情。
    这也是编辑本书的主要目的,通过发问,引起孩子的兴趣,并让他们自己找到问题的答案,而答案也并不唯一。我们更想通过本书,抛砖引玉,激发孩子的想象力、锻炼孩子的观察能力和自主学习能力。这与灌输式的教育理念不同,这种通过自主学习得到的知识才会让孩子真正理解并记牢。
本书是从一个孩子的视角来撰写的,包括涂鸦式的绘画风格、孩子气的发问方式,更适家庭亲子阅读。在家长的发问引领下,让孩子充分发挥自己的想象力和观察力,认识自己的身体。而且书后我们还附赠了一个身体挂图和父母导读,希望更多的家长能够和孩子一起做有关身体知识的互动游戏。

下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-09-09 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错的内容 这书认识效果不错
板凳
谢谢分享!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
谢谢分享!
回复 1# 杨子轩

非常期待,谢谢分享
小孩子都很好奇的
回复 1# 杨子轩

身体里有什么
谢谢楼主分享
玫瑰玫瑰
谢谢谢分享
我想下载,怎么下?
我想下载,怎么弄?
回复 1# 杨子轩