加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 法国伴宝乐陪伴宝宝快乐成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国伴宝乐陪伴宝宝快乐成长

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5749
楼主
      今天中午接到快递的电话,说有我的快递。赶紧带着宝宝下楼取快递,一看原来是自己申请的伴宝乐奶粉到货了,真是好开心呢。

首先感谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司对此次活动的大力支持与赞助!也非常感谢宝宝地带有这样的好活动。没有想到的是自己在宝宝地带的第一次申请成功,就给宝宝申领到了这么好的奶粉。自己之前也是对伴宝乐这个牌子有一些了解的。
      “伴宝乐”是法国创机然公司Vitagermine的一个高端有机婴儿乳制品和有机辅食的品牌,是法国第一个有机婴幼儿食品品牌,是一个具有丰富经验和悠久历史的有机食品领导者,热衷于在全球传递婴儿有机理念,提倡有机从娃娃抓起。产品的生产都是在无公害,全自然的条件下生产出来的,奶牛均自由放牧,保证饲养过程中不会使用催乳剂、抗生素、化学肥料、杀虫剂好的产品,一致之力于有机食品的研发生产。所有等,严把奶源质量关,从而确保真正意义上天然的有机奶源。有机原料和先进的加工工艺,在儿科医师和营养师的帮助下提供最好的营养食品,同时确保以最优的维他命、蛋白质和所需脂肪酸的配比来模拟母乳。并通过在这些产品中使用有机奶源,有机配料以提升产品质量。Babybio伴宝乐有机奶粉选用诺曼底有机农场的精英奶牛所产优质牛奶作为奶源,诺曼底拥有全世界最适宜的气候,绝佳的地理位置从而产出最最优质的奶。之前自己对伴宝乐奶粉也是在一直关注。看到申请活动,就毫不犹豫的申请了,没有想到这么幸运,获得了这个试用的机会。今天终于收到了。好大的一桶呢,够宝宝吃上一段时间了。
下面就来看看产品吧。

用泡沫包装的呢,很结实,虽然经过长途的运输,但是一点都没有破损哦

产品里面也加一层保护哦

特别有爱的产品包装

冲调方法,和注意 事项,而且有中文标注,我们也很容易理解上面的意思哦

产品营养含量表

打开盖子,里面的奶粉味道很清淡,有淡淡的奶香味道,给宝宝尝试的冲了一点,放入水中,轻轻的摇晃几下,变很容易的溶解开了,而且里面有淡淡的奶香味道,小家伙很喜欢喝呢,自己抱着小奶瓶就开始喝上了呢。

其实给宝宝选择奶粉,真是件不容易的事情,尤其是现在市场的问题奶粉出现,给宝宝选择奶粉总是小心加小心。这款伴宝乐的奶粉不管是产地,还是加工上,都是很不错的,推荐给各位宝妈妈们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多宝宝喜欢的奶粉
板凳
回复 2# 小小菲儿

小样很不错的奶粉
宝贝吃的好香啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-09-12 01:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。

亲,你的试读报告原创字数没达到800哦,复制产品介绍是不算的,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请