加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 怎一个爱字了得—法国伴宝乐有机奶粉的初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎一个爱字了得—法国伴宝乐有机奶粉的初体验

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:12852
楼主

当地带上开始进行法国伴宝乐有机奶粉第一段申请试喝的时候,我就迫不及待的去申请了,虽然萱的年龄并不适合喝一段了,但我仍是很期待能够试喝成功。也许是真得不适合萱,又或者是近段时间我并不活跃,没有太多的试用试读机会,总之第一次申请没有成功。正当我还觉得有点小小的遣憾之时,没想到二段的试喝又开始了。说实话,这次仍不适合萱来喝,但萱有个小表妹,正好七个多月,还真是适合,我怀着希望再次申请,没想到,这次还真得申请通过了。于是,我们便有了这次法国伴宝乐有机奶粉的初体验。

在申请第一段时,我就在网上搜集了法国伴宝乐有机奶粉的许多资料,了解到伴宝乐是法国创机然食品公司旗下的一个品牌,它是法国第一个有机婴幼儿食品品牌,其生产的系列产品均达到并超过法国及欧洲严格的有机婴幼儿食品法规。它是当前法国高端有机婴幼儿奶粉和有机婴幼儿辅食的典范,也是欧洲有机婴童食品的领导者和倡导者。在进入中国市场时,也获得了“中绿华夏有机食品认证”。在很多奶粉相继不断出现问题的时候,能够免费申请到如此高端的有机婴幼儿配方奶粉试喝,真是如获至宝,怎能一个爱字了得。

在打开奶粉的层层包装时,对它的爱意真是有增无减。无论我以前在实体店购买的奶粉还是通过网购来的奶粉,从来没有见过如此仔细的包装。外面的包装盒上,层层的胶带粘得十分牢固。打开外包装,里面露出的不是奶粉盒,而是套在奶粉罐外面的一层泡沫塑料,上下两半,严严实实的将奶粉罐保护得完好无损。想必这泡沫塑料也是奶粉公司专门定做的吧,套在奶粉罐上恰到好处,一点也不松动。打开泡沫塑料,里面的奶粉罐还用一层泡沫塑料纸包裹着。从这包装的细节上,就能充分体现出奶粉公司严谨的态度,如此严谨的态度下,生产出的奶粉品质真是毋庸置疑,还有什么理由不让人打心底里喜欢呢?

原本是打算申请来送给萱的小表妹的,没想到打开包装后,萱抱着奶粉罐不舍得放手,一个劲的问:“妈妈,这是谁的奶粉”?当得知是妹妹的奶粉时,还有点小小的失望,我只好同意让她抱着罐子玩一会。听到妈妈讲她可以先玩一会,忙把奶粉罐抱在怀里。我问她喜不喜欢?她高兴的说:“萱萱喜欢”。好吧,既然萱宝那么喜欢,不妨打开来先给她泡上一杯,让她尝尝鲜,也让她品尝一下这高端的有机奶粉。萱的小表妹也不是外人,尝一下再送给她也没有什么关系的。就这样,萱宝也有了这高端有机奶粉的初体验。

从奶粉罐的外观上就能详细的了解到法国伴宝乐奶粉,这是一罐适合6—12月婴儿食用的乳基较大婴儿配方奶粉。中英文对照的“重要事项—冲调方法(用量参考喂哺量对照表)”描述得十分详细,就算是没有给婴儿冲调过奶粉的妈妈,在冲调时也不会手足无措。“喂养提示”及“喂养表”也是十分详细的中英文对照,并且在“喂养提示”的正上方,用红色标示出了“重要提示:须配合添加辅助食品”,提示妈妈们这一阶段的奶粉是要配合添加辅食的。“营养成份表”和“配料”也在奶粉罐上一目了然。只是罐底的生产日期是2012年的,不过,因为罐装的保质期是两年,只要在2014年5月29日之前食用,也不会影响到奶粉的质量的。

罐内的奶粉是自然的淡淡的乳黄色,奶质十分细腻,按罐体上冲调比例,将奶粉放入调好的温水中,轻摇一下奶瓶,便很容易的溶解开来。放在面前,一股天然的淡淡奶香扑面而来,连我都有种想喝上一杯的冲动。如果不是怕弟妹笑话我,我还真想冲上一杯,也来体验一下这高端的有机奶粉啦!对于萱宝来说,更难抵住这奶香的诱惑,直接将杯子从我手中抢过去,躺在床上一饮而尽。从她那满足的笑容来看,我知道,如果她会用语言来形容的话,一定会说:这奶香,怎一个爱字了得。

当然,最后我不能忘了感谢一下宝宝地带及法国创机然食品(上海)贸易有限公司给我提供的这次机会,让我家萱宝品尝到如此高端的有机奶粉。同时,希望更多的妈妈像我一样能够爱上它,爱上伴宝乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片稍后再上
板凳
呵呵 自己占了大位置啊
回复 3# 欣颀
哈哈,是啊,自己先坐上舒服会
这个是蛮不错的
回复 5# 艾晓冉
调皮
我都还没收到呢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿