加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 【迪芙兰试用报告】+迪芙兰,美的传播者
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【迪芙兰试用报告】+迪芙兰,美的传播者

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6893
楼主

感谢宝宝地带,感谢管管给我这次宝贵的试用机会。拿到迪芙兰滑滑水已经两周了,因为最近太忙实在抽不出空写报告,心里感到很不安。如此完美的护肤品,不好好写怎么行?是的,经过两周的使用,我越来越感觉到迪芙兰的优质:加倍保湿、抑制油脂、提升皮肤弹性!现在就把偶的试用体验如实汇报,希望能给更多的妈妈一个参考!

迪芙兰专用的包装箱
盒子是完好的

没有任何损伤也压扁的痕迹

完好无损哦

里面还有一层厚厚的气泡包装呢

我的迪芙兰安稳地躺在中间

那么娇小那么光彩夺目

打开包装啦

120ML的迪芙兰可以用上大半年呢

迪芙兰是专门针对孕产妈妈的护肤品牌

喜欢它的理念:用的舒适是呵护,宝宝健康才是爱!

正面是产品的标示:好孕妈咪。恒润滑滑水

侧面是其主要成分简介纯天然的配方让妈妈更放心

底面是其生产日期生产许可证的介绍进过国家ISO9001认证绝对安全

内包装更加清新可人哦

纯白的瓶身蓝色的以及黄色的字既清新又典雅

近距离地观看

瓶身上方是迪芙兰的标示

关于-9M的文化我将在最后介绍

中部标出了其净含量以及预产专用

底部则注明了她是澳大利亚海藻活性肽

瓶身的侧面则对

产品成分进行了更为详细的介绍

温和无刺激不含酒精不含精油不含矿物质不含转基因成分

不含A酸水杨酸抗氧化剂不含香精色素不含石油系界面活性剂

生产企业通过了ISO9001质量管理体系以及GMPC认证谱尼测试全部合格

这样的产品这样的生产企业值得信赖:只为宝宝更加健康只为妈妈更加美丽

底部还有明确的日期

其保质期为2015年11月23

再看摁头的设计很圆润很漂亮使用非常方便

本品使用极其方便。

睡前、晨起、工作皆可使用,

取适量的本品倒入掌心双手合十,轻拍几下,

变成水状后,以指腹取适量本品于面部及颈部,轻轻拍打直至完全吸收。

其味道很淡

没有香精也没有酒精之类的

近距离观看其色泽非常亮白呈透明状

放在手心里滑滑的凉凉的软软的感觉很舒服

入秋以来

原本就比较干燥的皮肤更加干燥了

这是刚刚洗过的手背测量其湿度为:29.6%

用迪芙兰滑滑水轻轻按摩后测试其湿度为:46%

丰富的海藻成分天然的保湿因子果然具有强大的保湿效果哦

原本就是一个爱美的人

也曾经为了寻找一款有用而又安全的护肤品而伤神

感谢迪芙兰带来如此安全如此有效的护肤品让我变得更加美丽更加自信

下面简单地说说我在试用期间对迪芙兰的一些看法希望能给其他妈妈一些参考

安全柔和无刺激:
无论是孕期还是产后,使用护肤品都要考虑到宝贝的健康。迪芙兰的产品ISO9001质量管理体系以及GMPC认证谱尼测试全部合格,其安全性值得信赖。使用的过程中明显感到迪芙兰产品非常柔和,以前突然换一款爽肤水总会出现各种问题,用她却极其舒服,皮肤没有任何不适,很柔和的一款产品。

加倍保湿:与其他品牌的爽肤水相比,其保湿效果更为显著。第一次使用,我的皮肤湿度就由29.6%上升到49%,现在已经维持在50%左右。这与它丰富的海藻成分分不开的,为细胞提供足够的水分,保湿效果自然加倍提升!

提升皮肤弹性:产品富含深海鱼小分子胶原蛋白,能为皮肤提供更多的营养;其金缕梅提取物,能够改善毛孔粗大,抑制皮肤分泌过多油脂,在增加皮肤弹性的同时,还具有美容去皱的功效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着蛮不错的
板凳
等着亲的亲身体验了
女人要好好保护自己的皮肤
回复 2# 艾晓冉

谢谢亲的支持哦
回复 3# 家好月圆

刚刚弄好
谢谢亲的支持哦
回复 4# 小小菲儿

是啊