加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的成长相册】- 小天使成长纪念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的成长相册】- 小天使成长纪念

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6460
楼主

宝宝成长相册

这是11年底给宝宝制作的12年日历,都是用出生之时的照片做的,印了好几本,姥姥,奶奶,小姨都有份的。小宝宝降临,真是天大的喜悦啊,那是11年全家最大的收获。对妈妈来说,宝宝的出世真是痛并快乐着,妈妈的世界发生了前所未有的变化,感谢宝宝让妈妈增加了更多的人生阅历,更加成熟...

这是宝宝1周岁的艺术照,胖嘟嘟的还像个男孩子。每每看到这样胖嘟嘟的照片,就感叹,孩子怎么一下子就长大了呢,当妈妈所受的苦和累都忘到了九霄云外... 宝宝,你蹒跚学步,牙牙学语,吃喝拉撒,调皮耍赖,一颦一笑都是妈妈最难忘的记忆...

这是12年年底制作的13年的日历,直接珍藏了。宝贝,妈妈每年都会给你做一本,当作你成长的纪念!

这是12年年底,给宝宝做的DIY照片书,是精选12年的好照片。12年中奶奶由于生病已经会老家去了,姥姥接手带宝宝了,所以给奶奶也印了一本,让奶奶也能看到宝宝的成长过程。宝宝的成长凝聚了太多人的爱,宝宝,你都要记住,要懂得感恩和回报,要是没有奶奶和姥姥的辛苦和劳累,就没有你的健康快乐的成长!

这是1岁8个月拍的艺术照,一本是影楼相册,一本是我自己DIY的,因为影楼的照片太少了。看了这本照片,再也没人说宝宝是男孩了,都说是十足的小美女呢,哈哈,妈妈臭美一个!现在的宝宝已经是个有想法,会表达,有个性的小小人儿了,妈妈要学会倾听你,理解你,帮助你,让你更愉快的成长和进步。妈妈也要学会放手,让你更独立,更自主地迈向成长的一个个里程碑。宝宝,加油,妈妈,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 11:32 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 11:32 活动奖励
沙发
水灵灵的眼睛真好看。
板凳
好可爱的小宝贝!!
回复 2# 可欣妈

呵呵,小孩儿都长的比较萌
回复 3# shziwangping

呵呵,陪着孩子成长是很快乐的事情
回复 4# amyyao1204

呵呵,真是好看,像葡萄一样小样
眼睛很亮,真好看的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 誉涵涵妈妈

呵呵,是个调皮蛋呢,很叛逆
宝宝长得很可爱呀
宝贝的成长,妈妈都给记录下来了
回复 10# 宇秀妈咪

呵呵,记录孩子的成长是乐趣呀
宝贝好可爱,眼睛水汪汪的
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
好可爱的宝宝
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝宝拍的照片很好看呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请