加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+逸程宝贝鬼脸show!+ shity1015
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+逸程宝贝鬼脸show!+ shity1015

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8628
楼主

逸程宝贝是全家人的开心果,也是小区里面公认的小帅哥,多数时间都甜甜的笑着,偶尔做起鬼脸来真真让人“忍俊不禁”呢!虽然逸程妈心心念念想要个乖巧贴心的小女儿,可有子如此,夫复何求?做人不可以太贪心!你说对吧,哈哈哈……o(∩_∩)o

1_副本

逸程集成了爸妈的优点,有白白的皮肤,长长的睫毛,还有亮闪闪的大眼睛。没断奶之前可算是个重量级的“小胖墩”,福嘟嘟的小脸,还有莲藕般又白又胖的胳膊和手臂,是不是很有想亲一口的感觉呀?看看他那写满问号的小眼睛,还有鼓起的腮帮子,一副茫然的样子,萌死了啊~~~~~

2_副本

杨贵妃回眸一笑百媚生,三千粉黛无颜色!逸程小嘴一扁,微微一笑也能让妈咪瞬时五迷三道,放弃原则,唉,皮娃子,hold 不住啊!

3_副本

3个月不到的我就会对着相机吐舌头摆pos了,妈妈叫我鬼机灵!

4_副本

第一次喝果汁
      妈妈新买了个电动榨汁机,兴高采烈地要给逸程做100%纯果汁。人家可是第一次尝到橙子,好奇怪的味道啊!酸死人了啦,瞧瞧我的表情六连拍,小脸都皱在一块了!

5_副本

春天到了,妈妈给我换上绿衣裳,推着小车儿,带我出门踏青去!浅蓝色的花边小帽子,让我越发水灵了,瞧我的招牌小鬼脸,是不是让你“男孩女孩傻傻分不清楚”了?

6_副本

现在的逸程长大啦,可是身上的皮劲儿可一点没改,宝贝儿,你是看到啥有趣的东西了?惊讶地口水都要滴出来了啦!

ENDING:每个宝宝都是妈妈的心肝宝贝,不管是笑脸、哭脸、鬼脸,在妈妈眼里都是最可爱,最独一无二的!

谨以此文,献给我最爱的逸程宝贝!也希望论坛的妈妈们都能喜欢这个“小机灵”!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:04 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:04 活动奖励
沙发
好可爱的宝贝
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
好漂亮呀,真是招人喜欢呀。
宝宝的表情丰富,唯妙唯俏的,是个表情控呀!
呵呵!!!表情很多哦!!!
我不会拼图,用美图吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-09-06 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好可爱的宝宝,眼睛大大的。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
回复 2# 云水之间

嗯,怎么亲也亲不够呢!
回复 3# xuanxuan0426

哈哈,谢谢亲的夸奖,你家宝贝也好可爱啊!
回复 4# 冰钰愛玥

亲说的真对,绝对的表情控!都来不及抓拍啊!
回复 5# 英杰

嗯嗯,表情控一个啊!
回复 6# 可欣妈

正是,用的美图秀秀!调皮
回复 12# shity1015

我现在照片倒电脑文件就无法响应,气死我了。
回复 13# 可欣妈

是不是系统不行了?重装以下吧,一本硬件不会有问题的!
回复 14# shity1015

就是把照片复制剪切就无法响应了,我弄好多次了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请