加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 迪芙兰恒润滑滑水---用了都说好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪芙兰恒润滑滑水---用了都说好

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8152
楼主

我最近很少上网了,忙家里的事,孩子的事,也很少有空了,有空的话也想歇会,睡会,就没那多事间上网了,想着一定我的试用啊,试读啊就少了。每次也只是用手机上一下,看一下。那天一上网就看到了这个试用,很是欣喜啊,地带真的很贴心啊,什么都有,妈妈的,孩子,很气全啊,而且我知道地带上的东西没有赖东西,所以就很想试用成功,天真的很遂人愿啊,真的成功了,感谢地带啊。

首先一打开,真的是我眼前一亮啊,不少的一瓶,而且瓶子的设计很独特,很人性化,使用起来也很方便,只要按压一下就出来了,携带起来也很方便,出门必备哦,呵呵。其实,自从怀孕后,我就很少用化妆品,以来呢,是因为试用不好,二来呢,也是因为我懒的原因,正好为自己的懒惰i找了借口,呵呵,现在,有了迪肤兰滑滑水,真的不怕皮肤不好了,也不用担心有副作用哦。   
        这款它 任何人群,尤其是孕前、妊娠期、产后三年内妇女,皮肤敏感者,经常使用电脑者。我呢虽然不经常玩电脑,但是我的皮肤很不好,算是皮肤敏感者吧,真的是太激动了。          迪芙兰孕妇护肤品几大亮点聚焦  :    1、采用国际无油配方,平衡滋润,杜绝油腻清爽通透一整天,   2、添加海藻活性肽、透明质酸强化保湿,不做“干妈妈”,   3、补水保湿缓解皮肤问题同时,增强皮肤免疫力,延缓皮肤的衰老,维持肌肤的稳定性。  4、本品质地像水、具有很强的补水保湿功效,令肌肤水嫩不泛油光,长期使用肌肤清透自然。5、 易被皮肤吸收,功效持久。6、摒弃化学成分,做到温和无刺激,真正做到更安全、更有效! 它的主要功效呢,1、补水保湿;2、缓解各种皮肤问题;3、调节水油平衡4、延缓皮肤衰老5、维持皮肤稳定性。纯天然无忧无虑好产品,宝宝和美丽让你同时拥有!

我感觉好适合我啊,我的皮肤就很敏感,很好起东西,得到了这个,我真的不担心了,它可以缓解我的症状,它的使用方法呢,1、睡前、晨起、工作皆可使用,取适量的本品倒入掌心双手合十,轻拍几下,变成水状后,以指腹取适量本品于面部及颈部,轻轻拍打直至完全吸收。 2、为保证使用效果能更明显,多次涂抹,可缓解皮肤油腻、长痘、长斑等等皮肤问题。 3、使用前将产品的开关打开,将0转到1,按压本品的开关即可 。              

产品的包装就让我很满意,独特的设计,使用起来很是方便。自从怀了孩子我的皮肤就很不好,还涨了难看的妊娠纹,见地带了里的妈妈说它可以缓解一下可以帮助减退一点,以前真的好烦脑,虽然老公说不嫌难看,可自己也是感觉很难看啊,这下可以放一点点心了,呵呵,好高兴哦。接着,我就迫不及待的打开了,抹在手上,一股清凉的感觉,滑滑的,之前得手,每天抱孩子,洗衣服,从来没好好保养过,有时候只是摸一点护手霜,可都是效果不怎么样,今天用了迪肤兰真的很不一样,轻轻涂抹一下,手上的皮肤感觉滑滑的,很有弹性,而且保持了很长时间不干呢,手上以前的皮肤都干干的,让老公看,也觉得效果明显呢,皮肤滑了很多。它是纯天然的产品哦,对我们的皮肤有延缓衰老的作用,让我们的皮肤保持持久的湿光滑。            迪芙兰恒润滑滑水,让我变得自信,用了都说好,好产品,值得我们信赖,真的很不错,可以一试哦。从此我不会因为我的皮肤困惑了,不自信了,而且自从怀了孩子后,肚子上也长起了妊娠纹,唉,真的很苦恼啊,也买了产品去除,可没什么效果啊,听地带的妈妈说的,对妊娠纹好像有点作用,真的想试试啊马上,相信会有很好的效果的。再有就是,我脸上的皮肤也不好,红血丝特别多,对我这种皮肤肯定也会很好的,我会好好试用的,而且会每天使用,因为只有它才能拯救我的皮肤,还等什么,我们都赶快行动吧,都好好的使用,护肤品,我们就选它了,迪肤兰恒润滑滑水哦。      
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
亲爱的 我来支持一下  看着不错 试用不错啊
板凳
恭喜亲试用这么好的产品
亲爱的 我来支持一下  看着不错 试用不错啊
桐姑姑 发表于 2013-09-06 17:31
确实挺不错的呵呵
个性签名
恭喜亲试用这么好的产品
小小菲儿 发表于 2013-09-07 13:05
谢谢亲啦
个性签名
我也收到了啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 4# 琳1琳

那样就好啊 有效果
回复 4# 琳1琳

那样就好啊 有效果
桐姑姑 发表于 2013-09-09 15:20
恩有效才是最好的
个性签名
真的不错啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真的不错啊