加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 迪芙兰恒润滑滑水试用报告——干爽的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪芙兰恒润滑滑水试用报告——干爽的体验

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6351
楼主

收到迪芙兰恒润滑滑水已经一周多了,最近一直在用,这真的是一次很美妙的体验。我的肤质比较差,属于混合性的,T区特别容易出油,还是痘痘肌肤,熬夜或者吃了辛辣的食物,很快就会长粉刺,我知道其实这些都是皮肤缺水的原因。

过了25周岁,肌肤问题也慢慢呈现出来,上一次女儿生病的时候,我好几天没有好好休息,后来我哄孩子看镜子的时候突然发现我笑起来的时候居然有了鱼尾纹,突然后悔没有好好保养,可是肌肤问题那么多,要从哪里下手保养呢,看了一些介绍后发现,像我这样的皮肤,补水是关键,于是现在用爽肤水都会用两遍,虽然有时候还是会偷懒没有用,但是现在有了这款迪芙兰恒润滑滑水,真的很方便,随时都拿起来用一下,然后体验那种干爽的感觉。

一直被自己的肌肤问题困扰着,看到我们宝宝地带有迪芙兰恒润滑滑水的试用,这款水是适合孕妇使用的,认真看了大家对它的评价,虽然评价不是很多,但是都是好评呀,我抱着试试的心态申请了,想不到真的成功了。

迪芙兰旗舰店地址:http://dyfylyn.jd.com/
迪芙兰淘宝购买:http://dyfylyn.taobao.com/
迪芙兰微博:http://weibo.com/honghuiyuhufu  

迪芙兰恒润滑滑水的包装很清新,很特别,信封式的包装,还有写信式的介绍,实在是贴近人心,看着To亲爱的好孕妈咪,感觉一天的心情都舒坦了。都是细节决定成败,抛开产品的质量先不说,这款水的开关也真的是太奇特了,喷头是自带开关的,使用前将产品的开关打开,将0转到1,用完了再将1转到0就关上了。想当初我带着一瓶防晒霜出去玩,因为带着孩子,东西很多,都放在包包里,防晒霜的盖子掉了,防晒霜被挤出来,整个包里都是防晒霜,很多东西都沾上了呢。但是我还是希望能配上一个盖子,毕竟出口还在那里呢。

迪芙兰恒润滑滑水的水是啫喱状的,这个是我最喜欢的,因为爽肤水是水状的,我是一个懒人,每次用爽肤水我都懒得拿化妆棉,直接倒在手上用,每次都很浪费的流走很多,啫喱状真的好用,就想用乳液一般,涂在脸上,然后按摩一会儿,这个时候,脸上有点黏黏的滑滑的感觉,这是我最不喜欢的,我刚开始还以为会一直这样,那我是绝对不用的,想不到,过了一会儿,脸上就变得干爽了,摸起来滑滑的,很舒服。太开心了,用了很多款的水都没有这样的感觉,以后还会继续用这款迪芙兰恒润滑滑水的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来不错的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲的手背怎么红红的
回复 3# 家好月圆

不说我都没有觉得呢,真的红红的,不知道为什么
回复 2# 帅小虎

还不错哦
如果是冬天,我肯定会说是冻的
恭喜试用啊 哈哈