加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+ 家有小鬼乐趣多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+ 家有小鬼乐趣多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5804
楼主

搞怪的小孩比较活泼,能给家里带来欢乐气氛。小鬼现在19个月,虽然还小,但也有搞怪的本事了。

有时候会故意紧闭双眼、双手伸在前面慢慢走过来盲人摸象,你的反应越惊讶他就越兴奋。
     开始几次,我看到了就喊:“眼睛睁开,不要闭着眼睛走路,会摔跤的!”然后赶紧走过去牵他的手。
     后来我发现小鬼其实机灵着呢,闭眼摸索的时候偶尔会微睁一下眼睛,迅速看一眼,以防撞到家具或摔倒。

讲《孔融让梨》的故事,讲到孔融和兄弟们正在玩捉迷藏,弟弟蒙着眼睛来找哥哥。小鬼就跑开去,然后双手捂住眼睛朝我走来。其实从指缝里看到小鬼眼睛半睁着呐~

盲人摸象没有拍到,整理了一下小鬼的照片,看到一些忍俊不禁的照片与大家分享~~~

刚出生时的任何表情都牵动着大人的心,看到小鬼面露微笑大人也会跟着笑起来小样
出生-加文字

两个月胖一点起来了,表情也更丰富啦。。。
两个月_加文字

抱着小鬼真幸福!第一张是两个月的时候调皮,第二张是四个月,呵呵~还没长牙牙也能咬得住下嘴唇啊强
两-四月-加文字

下面这组照片是百日照,不过照相馆生意太好一直预约不到,推迟了1个多月才拍,照片上的小鬼5个月大。

还不会坐呐,摄像叔叔就让坐沙发呐。。。小鬼一开始是坐着的,慢慢慢慢斜过去,等拍完这套红衣照片,就直接倒下了害羞
五个月-坐-加文字

照相馆里拍照真是折腾,又让小鬼跪在小沙发上无奈,家里还没做过这类动作呢。。。
    五个月-望-加文字

拍这套小龙人的衣服,中途哭了好几次,摄像叔叔都赶我们走了让我们下次再去拍,后来小鬼吃了一顿奶后坚持把照拍完了胜利
五个月_加文字五个月-趴-加文字

这是小鬼现在的样子,会跑会跳非常灵活,在外面自己乱跑大人都抓不住他~~~
目前-加文字

希望小鬼健康茁壮成长,妈妈继续勤奋拍照摄像,搜集值得珍藏的点点滴滴。。。每个人的童年都只有一次,要给小鬼日后留个快乐的童年回忆玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:04 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:04 活动奖励
沙发
宝宝很萌呀
板凳
谢谢亲~刚才还在编辑中
可爱宝宝我来支持你
哇,萌宝一枚啊!
宝宝很可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请